浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エジプト旅行の帰りは平和島温泉で一泊してきました!<br />エジプト旅行で利用したカタール航空利用者は、平和島温泉で一泊朝食付き無料利用ができました(^∇^)<br /><br />羽田空港から送迎バスが出ているので、旅行前に事前予約しておきました\(^o^)/

平和島温泉~浅草へ\(^o^)/

2017/01/15 - 2017/01/16

ぷ~~~

ぷ~~~さん

エジプト旅行の帰りは平和島温泉で一泊してきました!

高速・路線バス 私鉄 徒歩

夜中に到着して
    の~んびり過ごしていたら、起きたのはお昼でした(。-_-。)

モチロン、朝食の時間もいつの間にか過ぎて。。

平和島温泉の感想は。。
    想像していたよりも、お風呂が広くて良かったです!

平和島温泉から駅までバスで向かいました。
    温泉を出る時、帰りの交通手段を聞かれバスで向かう事を伝えると
    バスの無料券をくれたので
    利用しました。

お腹が空いていたので、
    まずはランチへ\(^o^)/

平和島温泉の周りにたくさんお店があり、ファミレスやフードコートもあり
    色々選べました!

焼肉ランチ\(^o^)/

イカキムチを追加しましたが、
    このイカキムチがとっても美味しかったです!

焼肉ランチは塩味にしましたが、こちらも美味しくてo(^▽^)o

家の近くに無いのが残念です。
    また行きたいです!

• 浅草へ*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*<br /><br />まだ初詣をしていなかったので<br />ど~しても来たかった場所です*\(^o^)/*<br /><br /><br />真っ暗な時間でしたが<br />結構人が居ました。

浅草へ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

まだ初詣をしていなかったので
    ど~しても来たかった場所です*\(^o^)/*

真っ暗な時間でしたが
    結構人が居ました。

お店がたくさん!

折角なので、お守りを買いました。

お守りを見ていたら、たくさんの外国人が!
    浅草はやっぱり外国人多いですよね~ぇ(^∇^)

お参りが終わって
    ず~と来てみたかった大黒家へ(^∇^)

何度か来ましたが
    いつも満席で諦めていましたが、今回は入れました!

♪───O(≧∇≦)O────♪

天丼とお吸い物*\(^o^)/*
    天丼は、海老とキスの天丼にしました。
    お吸い物は別料金です!

感想は。。。
    二回目はイイかなって感じです。
    天丼の天ぷらがしっとり系だったので、私好みではありませんでした。
    サクサク系の天丼が好きです。

美味しかったですけど!