ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し前ですが、今年2月に私の大好きなキムヒョンジュンさんの除隊お迎え旅行に行ってきました!<br /><br /><br />ソウルペンライト*\(^o^)/*

キムヒョンジュン☆除隊お迎え韓国旅行

2017/02/11 - 2017/02/14

ぷ~~~

ぷ~~~さん

ソウルペンライト*\(^o^)/*

ソウルへ到着したのが夜だったので、
    除隊日当日の朝です(^∇^)

ネットで出ていたバスで除隊場所へ!

こちらのバスは、韓国のファンの方々が除隊場所までの交通手段が少ない為
    用意してくれたそうです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    すごいですよねぇ!

私達が到着した時は終了していましたが、コーヒーが配られたそうです!

こちらの場所から除隊です*\(^o^)/*

ものスゴく寒くて、凍傷になって死んでしまうかと思ったくらいでした(*_*)

後から知りましたが、寒波で氷点下だったそうで
    そこにこんな感じで2時間以上並んでいました(´・_・`)
    まぁお友達と一緒だったので、お話しながらでしたが
    つま先がとってもいたかったです(>_<)

久しぶりにキムヒョンジュンさんに会えました*\(^o^)/*

10分~15分くらいお話して終了でしたが
    来て良かったなぁ!っていう感じでした(((o(*゚▽゚*)o)))

やっぱりステキでした(≧∇≦)

寿司大って日本でも聞いたことありますよね?!

キムヒョンジュンさんのお店
    チャクサルチキンへ行ってきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

予想通り大混雑で、並びましたが入れて良かったです!

チキンと(^∇^)

プデチゲ(^∇^)

ホテルはこちらのホテルへ*\(^o^)/*
    新羅ホテルです!

私基準だと、たまにの自分へのご褒美ホテルです(^∇^)

お部屋はこんな感じで
    アメニティはMOLTON BROWNでした(≧∇≦)

ラウンジへ(((o(*゚▽゚*)o)))

ハッピーアワーと(^∇^)

朝食です(^∇^)

お部屋からはソウルタワーが見えました*\(^o^)/*

明洞へ行ったら
    こちらの貝が。

ホタテだそうです!

大好きな明どう餃子でカルククスヾ(@⌒ー⌒@)ノ

夜、ロッテヤングプラザが綺麗でした☆☆

JYJのジェジュンがやっているらしいお店
    JHOLICへ行って来ました\(^o^)/

食べてみたかったレインボーケーキ!
    味は微妙でした。
    一度食べればイイかも(T_T)

ラテはハートでした(^∇^)

韓国の芸能事務所SMがやっているスーパーへ行ってみました!

コラボ商品がたくさんありましたが
    想像と少し違いました(´・_・`)

コラボしたお菓子とかたくさんあるのかと思ったら
    少なくてガッカリ。。
    お土産に頼まれていたので。。たまたまかもしれませんが。

お店の中にはカフェがあり、コラボのケーキ?もありました。

色々な人のディスプレイもありました!

でも私は一度で良いかな。。っていうのが感想です(>_<)

今回の旅行は
    全然観光をしませんでしたが
    ちゃんと焼肉食べました(≧∇≦)

美味しかったです!

プルコギもヾ(@⌒ー⌒@)ノ

こちらも美味しくいただきました(^◇^)

そして
    私の好きな
    季節パッサンにも行きました(((o(*゚▽゚*)o)))

奥の写真は自分でトッピングしたビビンバです(^∇^)
    手前はサムギョプサル!

美味しかったです☆☆☆

こ~してあっという間に旅行が終わってしまいました(´・_・`)

帰りは金浦空港だったので、最後にラウンジで。
    やっぱり仁川空港の方がイイですねぇ。。

今回のりましたは、大好きなキムヒョンジュンさんに久しぶりに会えて
    の~んびり過ごすことができたので良かったです!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る