セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コスタベラ・トロピカル・ビーチ・ホテル奥まったところにありますが、コンパクトなホテル!我が家は子どもも小さくリゾートのんびり旅でしたので、ここで全く問題なし!<br /><br />アクアツアーもピックUPもあるし、そんなに不便は在りません!<br />スタッフは皆優しいし!<br />海、プール、お部屋、フロント、レストランすべてが、コンパクトに収まっていて、すごーーく便利でした!<br /><br />プールには小さいけど滑り台!<br />何よりライフセーバーさんがいて、安心でした、現に韓国のお子さんが溺れていて、目の前でいち早く気が付き助けておられました!<br />小さい子供は、ふいに親の目から消えてしまうこともあるので、かなり心強かったです!<br /><br />そして、何より、無料のキッズクラブがあり、わが子は毎日2時間は楽しんでいました!保育士さん?も3人もいて、おもちゃもピカピカでした!!お陰様で夫婦水入らずで過ごせる何時間かは、なによりの、プレゼントでした☆<br />有難うございました!!<br /><br />海も引き潮になるとかなり、引いていましたがおかげで、磯遊び?<br />ではないですがヤドカリやカニ、ヒトデ、小さなお魚を、子供たちと探して楽しかったです!<br /><br />朝食付きでしたが、どれも美味しくて我が家にはピッタリでした!<br />味付けも優しくて、フルーツも沢山ありました!<br /><br />5階の592にとまりましたが、海が見えて虫も居ませんでした!!<br />22時にはどこかの花火が毎日打ちあがりベランダから大きな花火を楽しみました!<br />とてもきれいでしたよ!<br /><br />ビーチサイドではアイスクリームなども頼みましたが、ホテルで食べるには安くてホテルで食べてもそんなにかからなかったと思います!<br /><br />

子ども無料のお預かりキッズクラブ!滞在費安い!子連れに絶対にお勧め!

2017/03/17 - 2017/03/20

tamit155

tamit155さん

スタッフは皆優しいし!

プールには小さいけど滑り台!

有難うございました!!

味付けも優しくて、フルーツも沢山ありました!

とてもきれいでしたよ!

乳幼児連れ家族旅行
タクシー
フィリピン航空
その他

592に泊まりました!海が見えて良かったです。

プレミアムデラックス!

水圧OK!

トイレは紙はながさず、ごみ箱にw

満ち引きの差がすごいよ!

我が家は、引き潮は、磯遊び。満ち潮は水遊びw

綺麗でした!藻は在ります!

可愛い籠のデットは体験する価値あり!

フロント!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る