浜松 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暖かくなってきて、久々に家族旅行をしてきました。<br />今回は自分の親も一緒に浜名湖周辺へ行ってきました。<br />金曜日に午後半休を取って、子供を幼稚園へお迎えしたら15時に自宅を出発。<br />6時前に浜名湖のホテルリステル三ケ日に到着。<br />1日目はホテルのバイキングと温泉を楽しみました♪<br />小さな子供連れにはバイキングはいいですね~。。。<br />2日目は浜松航空自衛隊の広報施設のエアパークへ。無料とは思えない、展示を堪能。<br />その後、さわやかに行きたかったのですが、鬼混み(-&quot;-;)。。。<br />あきらめて、適当にごはん食べてから、浜松市動物園へ。<br />ここもリーズナブルながら、子供は楽しんでくれました。<br />帰りに道の駅でいちごを買って帰りました。<br />浜名湖は名古屋からだとお手軽で小さな子供連れにはいいですね~。<br /><br /><br />

2017春 ~浜松へ家族旅行~

2017/03/10 - 2017/03/11

暖かくなってきて、久々に家族旅行をしてきました。
今回は自分の親も一緒に浜名湖周辺へ行ってきました。
6時前に浜名湖のホテルリステル三ケ日に到着。
1日目はホテルのバイキングと温泉を楽しみました♪
小さな子供連れにはバイキングはいいですね~。。。
その後、さわやかに行きたかったのですが、鬼混み(-"-;)。。。
あきらめて、適当にごはん食べてから、浜松市動物園へ。
ここもリーズナブルながら、子供は楽しんでくれました。
帰りに道の駅でいちごを買って帰りました。

乳幼児連れ家族旅行

浜松(静岡) で人気のタグ