ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目のお昼過ぎにホテル(holiday inn resort)に到着し、荷ほどきを済ませて一階に併設されているプールで一休み。<br />その後は横のカフェでアサイーボウルを昼ご飯代わりにして夕方まで疲れを癒しました。<br />夕方になると着替えて夕日を横目にワイキキ通りを散策。やはり日本人の比率が多かったです。<br />夜ごはんはマリオットホテルの下のイタリアンレストランへ。アペタイザーからシェフのおすすめピザ、黒すみパスタ、すべてのお料理が絶品で大満足な気持ちで1日を終えました。

ハワイ旅行2

2017/02/12 - 2017/02/17

植野俊さん

レンタカー 徒歩
ANA

アサイーボウル 一つですが3人で分けました!

ワイキキ通りには中華を思わせる装飾のお店も。

たくさんの人がきれいな夕日を求めてやってきます

かの有名なハワイアンスポットにて

世界観が変わります

お水からおしゃれです…

こちらは前菜の盛り合わせ

3人で仲良く分け分け

ピザも絶品

黒すみパスタ、濃厚でオススメです

こちらはホテルからの夜景

お昼間の景色

ワイキキ通り

ワイキキビーチ

都会感満載です

ハワイのお水は甘くてまろやかです

ビーチ前に大きな木!

大きなベッドが2つ、そしてソファが3つ目のベッドに!

こちらはホテル併設のバー。ノンアルコールカクテルもありました!

ホテル内のカフェとは思えないほどのおしゃれさです

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る