関西空港・泉佐野 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

最終回関空乗り鉄編です。保津川終わった夜に行きました。<br /><br />保津川編  https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11223349/ <br /><br />室生寺編  https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11223084/<br /><br />今回は旅行旅というより鉄道乗り回しですw<br />なお、過去に撮影したものもあります。<br /><br />関西1dayパスは青春18とは違って特急にも乗車できます。その中でもはるかは全区間(米原行くものも含めて)特急券を買えば乗車できます。過去にこれを使ってはるかには往復で5回も乗ったことがります。<br />             (ただ、今日は保津川下りしたので片道しか乗ってません)<br />

関西1dayで行く!室生寺・保津川と関空乗り鉄の旅3(関空乗り鉄編)

2017/03/12 - 2017/03/12

鐵Exfree

鐵Exfreeさん

最終回関空乗り鉄編です。保津川終わった夜に行きました。

今回は旅行旅というより鉄道乗り回しですw
    なお、過去に撮影したものもあります。

(ただ、今日は保津川下りしたので片道しか乗ってません)

JR特急 JRローカル

この旅行記へのコメント