ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年久々に行ったハワイ。今度は夫と2人で行って来ました。<br />前回は娘と3人でアウラ二やKCCと女子旅のような旅行でしたが今回はあまり出歩かずのんびりと。

またまたハワイー!

2017/03/01 - 2017/03/01

mii

miiさん

去年久々に行ったハワイ。今度は夫と2人で行って来ました。

今回は残念ながらハワイアンのエコノミーで。そのかわりハイアットに泊まってみました!

部屋からは海がー!
    とにかく部屋に入ってまず目に飛び込んでくる瞬間が楽しみでもあり、ドキドキでもあります。

部屋からのオーシャンビュー!
    あーやっぱりいい!!
    しばらく眺めていました。

前回は行けなかったウルフギャングでディナー。
    肉食の夫が大喜び!

こちらが夫の頼んだベリーレア。
    当たり前ですが、レアすぎて四苦八苦(笑)

デザート。

チーズケーキ。

前回は2度も食事に出かけたハレクラニ。今回はショップにお土産を買いにふらりと。

やっぱりハレクラニは素敵です!

これがお目当の!
    昨年買ったチョコレートが可愛いし美味しいしでパンケーキミックスと合わせてリピです。

2日目。
    ブュッフェ。

フルーツもたくさん!

フルーツ

のんびりといただきます。

夫のー。

前回行ってはまったヤードハウス。
    やっぱりおしゃれすぎ。

ヤードハウスで

アラモアナのフードランドへ。
    おぉーっ。高っ。

アメリカー

アメリカその2

お魚も有りました

そんな感じでお天気に恵まれ帰国~~。
    今回はアウラニは行かずワイキキ周辺を散策。のーんびり旅でした!

次回はやはりアウラ二とKCCも行きたいです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る