恩納・読谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

昨年10月に予定していた旅が台風接近のためキャンセルになったのだ。

台風リベンジの旅

2017/03/01 - 2017/03/05

538位(同エリア2080件中)

レンタカー ANAグループ

• by salsalady さん 2017/06/04 20:41:38
        リベンジ!が先?
        ☆沖縄は天気で気分も一変。。。曇り空編から見て行ったのに、リベンジが3月とは?

ホテルも随分あれこれ探索してますね。ANAよりマリーナ〜の方がすっきりしてる〜

数年前、谷茶ベイホテルに滞在してレンタカーで自由に廻ったことを思い出す。(高速道が無料で感激)

☆石垣島のANAは如何でしたか?ちょっと不便なところにあったので、むしろ川平の方が行きやすそう〜と選んだのですが、B級としてはお勧めポイントですよ。〜see you〜

karubi

by karubi さん 2017/07/22 13:52:53
        RE: リベンジ!が先?

salsalady様

メッセージに気付かず返信が大変遅くなり失礼しました。
        はい、リベンジ!が先です。
        初心者トラベラーの私たちの拙い旅行記を読んでいただきありがとうございました!

普段は格安のビジネスホテル泊ですが、たま〜にリゾートにも泊まります(価格次第!)
        石垣島ANAは車がないと不便ですが、のんびりリゾート気分を味わうのにはいいかもしませんね〜

karubi妻より

恩納・読谷(沖縄) で人気のタグ