太良・鹿島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お母さん主催の温泉一泊旅行、いろいろ候補あがりましたが蟹大好き一家のため、竹崎かにが食べられる蟹御殿に決まりました。<br />前の週にまさかのインフルエンザ発症でしたが・・・<br /><br />メンバー:丸四人

お母さん主催の太良の初蟹御殿♪

2017/01/31 - 2017/02/01

mino-siz

mino-sizさん

前の週にまさかのインフルエンザ発症でしたが・・・

メンバー:丸四人

自家用車
利用旅行会社
じゃらん

ウエルカムスイーツ。
    受付の時にいただきます。
    びわ紅茶がおいしかったので買って帰りました^^

お部屋は露天風呂つき離れです♪
    外は寒かったけど、室内にもお風呂あるので大丈夫でした。

落ち着いた和室が寝室ですzzz
    前週のインフルエンザの影響で少しきつかったので仮眠をとります。

お待ちかねの夕食はかに会席♪
    かに以外も手が込んでいておいしいです。

一人一杯!
    ちょっと火が通り過ぎていました。。。
    でもおいしかったです!

翌朝の朝食も豪華でした。

釜で炊いたご飯がおいしかった^^

お母さんありがとうございました!

• copopuさん 2017/03/22 10:22:46
    蟹が
    今回は茹ですぎ蟹とminoさんがインフルってのが残念ですた。

mino-siz

mino-sizさん からの返信 2017/03/22 10:48:30
    RE: 蟹が
    残念無念ですけど、いいお部屋と温泉で楽しかったからまたリベンジします!

mino-sizさんのトラベラーページ