アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みはどこにいく?アメリカに行きたい!ディズニー行きたい!<br />いっそアメリカのディズニーに行こう!と女3人旅です。

アメリカディズニー!60周年①

2016/09/04 - 2016/09/08

yuri

yuriさん

いっそアメリカのディズニーに行こう!と女3人旅です。

飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

飛行機は夕方からなので関西空港のラウンジでくつろぎます。

真ん中に見えるのは富士山

機内食

友達はこっち。日本航空なので日本語でも大丈夫

ハーゲンダッツとかうれしい。
    さてディズニー映画でも見ましょう

まさかの吉野家の牛丼が機内食

アメリカに到着!!
    東京からの友達とは空港で合流!これで3人そろった。現地集合ってどきどきします。

とりあえずホテルに荷物を置きに。遠くにアトラクションが!あれは東京にもあるエレベーターが落ちるやつ笑

洗面所もきれい

ティンカーベルだ!

なんか飲み物も置いてるけど怖いからさわりません

3人でベッド2つ

ディズニーWay

わーはやくいきたい!この向こうがディズニーアドベンチャー

この向こう側がディズニーランド。向かい合ってます

地面いっぱいになんか掘ってる

今日はディズニータウンでお買いもの!

人いっぱい

テンションあがります

スタバがありました。名前で呼んでくれるんですけどいつ呼ばれたかわかりにくい

かわいい

LEGO

すごいな

美女と野獣

ライブしてました

ティンカーベルがいる!

あちこち目移りしちゃいます

今日はディズニーにはいけませんが、お土産買ったり散策。
    私の希望でチーズケーキファクトリーへ。ホテルから徒歩10分圏内

これぜんぶチーズケーキ

周りは外国人ばかり

付け合わせのパン。おいしかったです

料理はどれもおいしい!!でも、3人で食べきれない。アメリカの量を甘くみてはいけなかった

おなかいっぱいだけど、チーズケーキ頼まないとね。

テイクアウトしました。ホテルでガールズトーク

交代でシャワー浴びますが、外国のシャワーって使い方がいまいちわからない。
    21時、部屋からショーの花火が!!

明日が楽しみです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る