オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />DFS7時発のトロリーでKCC FMへ<br />7時半開門より少し前に到着<br />少し並んでスタート!<br />すごく混雑するので早めに到着し人気のアワビには即並ぶ!と聞いていたのですぐ列へ<br />2個から購入可能で4つ購入$14<br />美味しくてすぐなくなりました(* ̄∇ ̄)ノ<br />タロイモバンズのジューシービーフバーガー、レモネード小$5、ベジラザニア$12.75、オーガニックアサイー$10、コーヒー$3、フライトマト$6を購入<br />全部美味しい!とくにベジラザニアは薄味かと思いきやチーズが濃厚で男性陣も取り合い<br />全体的に割高ですが、質が良いものばかりで大満足<br />時間ギリギリまで楽しみ、帰りのトロリーに走り込み~<br /><br />今日のツアー<br />ハナウマ湾展望台→ハロナ潮吹き岩→ヌアヌパリ→モアナルアガーデン→ダウンタウン→カメハメハ大王像<br /><br />ハナウマ湾はシュノーケリングするはずだった場所、青い海がキレイ<br />色々な口コミをみて2月は寒いかなと予定には入れなかったけど、たくさん人いたー<br />次回はぜひ<br /><br />モアナルアガーデンの「この木なんの木」<br />おおきかったぁ。抱きしめてパワーをもらいました<br /><br />ハワイにいくと挨拶しておかないと?<br />カメハメハ大王さんにご挨拶。お世話になります!<br /><br />帰りはアラモアナショッピングセンターで降ろしてもらい、同行者希望のエッグスンシングスへ<br />夜はご馳走予約してるのにー?と叫びたいのをこらえ列へ並ぶ<br />1組並んでましたが7名の家族だったから先に10分ほどで呼ばれました<br />ワイキキなんてそとまで行列なのに何てラッキーな<br />この店舗、穴場かも<br /><br />パンケーキ2皿とエッグベネディクトを注文<br />1皿5枚なのに2皿??…とは言えず<br />でも美味しかったけど(^w^)<br /><br />この後、お昼寝組とお買い物組にわかれ、念願のdown to earthへ<br />トロリー走ってないので、不安ながらザバスの乗り場へ<br />やっぱりついてる私たち<br />乗り場で親切なハワイ在住日本人?の方が乗り方、ピンポンの仕方など教えて下さいましたヽ(*´▽)ノ♪<br />ピンポンは糸電話みたいに全ての糸が運転席に繋がっていて引っ張ると先に付いているベルが鳴る仕組み<br />ハワイ。なんてエコなの<br />鳴らしてみたかったけど、前もって降り場がわからず回りの方におまかせ<br />同じところで降りる方がいてよかった<br /><br />降りてすぐ。コーヒー、シャンプー&amp;コンディショナー、ココナッツチョコがけ、ガム、グミなど購入<br />登録しなくてもメンバー割引していただけました<br />ベジタリアンのお惣菜、スイーツ買いたかったけど、今夜はレストラン予約済みのため断念。次回はぜひ<br /><br />無事にアラモアナに帰ってきたら、観光客の方も現地の方もみんな手にウォールマートの袋<br />そんなに安いの?時間ないなか行かなきゃいかなけない衝動にかられ店内へ<br />なんとワイキキ付近、見たなかでは一番お得!!お土産はここで買うのがいいかも<br />コーヒー、マカダミアナッツを購入<br />袋は有料、down to earthの袋へ<br /><br />急いでホテルへもどりディナーへ<br />カイマーケット(シェラトン)<br /><br />カニ、エビ、ムール貝、ローストビーフ…<br />全部美味しい!みんな昼間のパンケーキの量に後悔してるー<br />それでも無理してデザートまで食べる!なんと昨日foodlandで買って食べたテッズベーカリーのハウピアパイが並んでる<br />二回食べれてよかった(^w^)<br />

2017/2/18 家族旅行3日目

2017/02/16 - 2017/02/22

TIFFANYさん

3日目
DFS7時発のトロリーでKCC FMへ
7時半開門より少し前に到着
少し並んでスタート!
2個から購入可能で4つ購入$14
美味しくてすぐなくなりました(* ̄∇ ̄)ノ
全体的に割高ですが、質が良いものばかりで大満足
時間ギリギリまで楽しみ、帰りのトロリーに走り込み~

今日のツアー

次回はぜひ

モアナルアガーデンの「この木なんの木」
おおきかったぁ。抱きしめてパワーをもらいました

ハワイにいくと挨拶しておかないと?
カメハメハ大王さんにご挨拶。お世話になります!

夜はご馳走予約してるのにー?と叫びたいのをこらえ列へ並ぶ
ワイキキなんてそとまで行列なのに何てラッキーな
この店舗、穴場かも

パンケーキ2皿とエッグベネディクトを注文
1皿5枚なのに2皿??…とは言えず
でも美味しかったけど(^w^)

トロリー走ってないので、不安ながらザバスの乗り場へ
やっぱりついてる私たち
ハワイ。なんてエコなの
同じところで降りる方がいてよかった

降りてすぐ。コーヒー、シャンプー&コンディショナー、ココナッツチョコがけ、ガム、グミなど購入
登録しなくてもメンバー割引していただけました

コーヒー、マカダミアナッツを購入
袋は有料、down to earthの袋へ

急いでホテルへもどりディナーへ
カイマーケット(シェラトン)

カニ、エビ、ムール貝、ローストビーフ…
全部美味しい!みんな昼間のパンケーキの量に後悔してるー
二回食べれてよかった(^w^)

ベジラザニア

オーガニックアサイボール

カイマーケット

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る