ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼はまったり・夜はにぎやか!<br />ドラゴン橋を越えると昼との顔のギャップに驚きました笑。<br /><br /><br />■ユナイテッドバー<br />37 Tran Quoc Toan Street, Hai Chau District, Da Nang, Vietnam<br />+84 90 156 10 00<br /><br />■ヴィレッジ<br /> 99 Vo Nguyen Giap Street, Ngu Hanh Son District, Da Nang, 055000 <br /> +84 511 3919 999<br /><br />■ゴールデンパイン<br />52 Bach Dang, Hai Chau, Da Nang<br />0935210113<br /><br />ってゆうところを渡りあるきました!笑<br /><br />ーーーーーー<br />※注意・追記<br />ーーーーーー<br />今は、ユナイテッドバーがこの場所にはないそうです!<br />移動・・・したのかな?<br /><br />

夜も賑わう!ダナンローカル?な日本人の遊び方

2016/12/31 - 2017/01/01

1578位(同エリア1903件中)

mamam

mamamさん

昼はまったり・夜はにぎやか!
ドラゴン橋を越えると昼との顔のギャップに驚きました笑。

■ユナイテッドバー
+84 90 156 10 00

■ヴィレッジ
+84 511 3919 999

■ゴールデンパイン

ってゆうところを渡りあるきました!笑

ーーーーーー
※注意・追記
ーーーーーー
今は、ユナイテッドバーがこの場所にはないそうです!
移動・・・したのかな?

タクシー

花火が店内で!!笑
    え、こんなことあるの!?と終始びっくりでしたが、ベトナムではみんなやるんだよって。。。ほんとうでしょうか?笑
    (ユナイテッドバー)

からあげ、おいしかったー!
    ぜひ食べてみてくださいっ!!
    (ユナイテッドバー)

ほんとうはヴィラなんでしょうかね?
    わたしが行ったのは夜のこのバーだけで、いろんな国の方がいろいろ話しかけてくれてフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました!
    オーナーさん?がめっちゃ外人なのに日本語がペラッペラでびっくり!
    (ヴィレッジ)

この日、大雨なのにゴールデンパイン前は長蛇の列。ww
    入るまでとても大変でした!!音楽ガンガン!!トイレが異常にひろいです。笑
    (ゴールデンパイン)

※お顔はボヤかしました
    とっても楽しい時間をみんなですごしました!
    (ゴールデンパイン)

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る