川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />普通、2月、8月の「にっぱち」は<br />業務の閑散期と言われてるけど・・・。<br />なべなべのお仕事は2月3月が激務なの!<br />なので、この時期、お泊りの旅行がなかなかできないの・・・。<br />だからと言って引きこもるような<br />グーちゃんはケツの穴の小さな赤ちゃんではないの!<br />小春日和のこの日、川崎の夢見ヶ崎動物公園まで<br />2時間30分の徘徊に出たよ

グーちゃん、夢見ケ崎動物公園へ行く!(グー散歩/小春日和の休日編)

2017/02/11 - 2017/02/11

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
普通、2月、8月の「にっぱち」は
業務の閑散期と言われてるけど・・・。
なべなべのお仕事は2月3月が激務なの!
なので、この時期、お泊りの旅行がなかなかできないの・・・。
だからと言って引きこもるような
グーちゃんはケツの穴の小さな赤ちゃんではないの!
小春日和のこの日、川崎の夢見ヶ崎動物公園まで
2時間30分の徘徊に出たよ

徒歩

2月のとある休日。
    鴨居は快晴だった!!
    o(^▽^)oキャハハハ

ここからのお山(富士山)は
    絶景ポイントと言われているの!!

そしてこの陽気にお花も反応!
    梅さんが咲き始めたの!

※梅さん
      ど根性ガエルの梅さんではない。
      グーちゃんは梅の花を親しみをこめて「梅さん」と呼ぶのだ!!

• ちなみに梅さんの本名は<br />佐川梅三郎、勤務は宝寿司さんなの!!<br /><br />「Qさま」で出題されるかもしれないの。<br />φ(・_・”)メモメモ

ちなみに梅さんの本名は
    佐川梅三郎、勤務は宝寿司さんなの!!

「Qさま」で出題されるかもしれないの。
    φ(・_・”)メモメモ

それにしても。この天気!
    雲ひとつない!

鳥さんたちもご機嫌。

さてと・・・。
    今回のグー散歩は
    川崎の夢見ヶ崎動物公園が目的なの。
    13キロ、2時間30分のコースなの!
    (*・ε・*)ムー

新横浜~新羽~綱島を通り
    まもなくゴール!!

動物さんたちの様子をみてさしあげるの。

親子連れののどかな風景が見れるよ。

無料だし、ボンビーファミリーには
    まさに絶好の行楽地といえるの!!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

いた!いた!
    ( →_→)ジロ!

おっちゅ!
    (^-^*)/コンチャ!

(゚O゚;アッ!
    グーちゃん!

今日はポカポカで気持ちいいね!
    ( ̄◇ ̄)ポケー

でもね、鳥さんたちは大変だよ!

何なの??
    (・_・?)

鳥インフルエンザ!
    w( ̄Д ̄;)wワオッ!!

でも足立区だったら関係ないじゃんか!!

ところで、ここ夢見ヶ崎には
    古墳もあるの!!
    ∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

だけど・・・。
    古墳を思わせるものはなく
    ただの公園にしか見えないけど・・・。

ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

さ、帰るとするの。
    武蔵小杉まで行き、東横線で帰ろっと!

はー、旅行に行きたいの・・・。