ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめてロサンゼルスに行きました。<br />子どもの頃からの夢だったディズニーランドへの旅。<br />毎日が夢のようでした…!!<br /><br />HND15:55→LAX8:55 デルタ航空<br /><br />LA半日観光*DLR4日間<br /><br />LAX10:00→HND14:50 デルタ航空<br />

初!DLR&LA(^▽^)

2017/01/31 - 2017/02/05

ユカ

ユカさん

はじめてロサンゼルスに行きました。
子どもの頃からの夢だったディズニーランドへの旅。
毎日が夢のようでした…!!

HND15:55→LAX8:55 デルタ航空

LA半日観光*DLR4日間

LAX10:00→HND14:50 デルタ航空

「旅立ちは昔も今も日本橋」
    羽田空港国際線ターミナルから出発ヽ(^ω^)ノ

可愛いポスト!飛行機が乗っています。

DL6便
    座席は3-3-3でした。

アメニティはスリッパ・耳栓・アイマスク・イヤホン。

デルタ航空はアルコールも無料!ありがたい〜!
    コーヒーはスターバックス。
    ワインもジュースも美味しかったなァ。

夜ご飯
    メインは3種類から選べたけど、ラザニアをチョイス!
    サラダとパンとチーズスフレ的なやつ。

食後は映画鑑賞。
    ファインディングドリーやってた(^▽^)ヤッター!!
    他にアニメは「ズートピア」見て「ペット」見て、それと「君の名は。」もやってた。
    あと「シン・ゴジラ」やら「SATC2」やら。
    復路も映画同じだったから、たくさん見られて嬉しかったなァ♪

到着1時間半前くらいだったかな?
    軽食!美味しかった〜( ^q^ )
    フルーツとヨーグルトも嬉しい!
    夜ご飯の数時間後ウトウトしていたらアイスクリームの提供もありました!
    ハーゲンダッツ。美味しかった!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る