2017/02/08 - 2017/02/08
カメちゃんさん
- カメちゃんさんTOP
去年の「二人だけの新年会」をした時に、「来年もやれたらいいな」と真剣に思い願ったものですが、体調もなんとか維持できて今年も新年会に出掛けることができました。
年が明ければ新年会
これまで色々な機会に参加させて頂いてきましたが、それを旅行記に載せたり、「二人だけの新年会」をやるようになったのはこの数年のこと。
会える楽しさが嬉しい新年会ですが、去年あたりから身体が案じられて「来年はやれるのか」という不安と祈りの思いが強くなり、むしろ「新年会」へ参加出来ることが目標になってきました。新年会が体調維持の目標になってくるなんて、ホントいやだねぇ(^o^)
幸いにして、今年は沖洲会のお誘いをはじめ、お藤三会の新年会へのお誘いもあり、二人だけの新年会も無事に出掛けることが出来ました。今の私にとって、新年会は正に目標であり生き甲斐となってきたのですよ(^_^)v
この日は、半世紀以上も前に私が間借りしていた場所の直ぐ隣の居酒屋さんです。懐かしい昔の街がどうなったか? 新年会のついでに、それも見たいと思っているのです。そんな私の思い出の場所をご案内出来るのが、今回の旅行記の楽しみです(^^)
それでは、出掛けますね~(^_^)v
★2016年の新年会は↓にて
- カップル・夫婦(シニア)
- 1万円未満
- 自家用車
我が家を出てから国道を飛ばしていきますと、当家のカミさんがガソリンの給油しているスタンドが見えてきました。
ここのスタンドのお兄ちゃんは、お客さんの車を良く見ているようです(他のスタンドのお兄ちゃんもそうですが)。彼がカミさんのマーチのタイヤを見て
「奥さん、すごいタイヤを付けているね」
「あら、そうぉ? これ、わざわざ付けたんじゃなくて、最初から標準でついていたんだよ」
すると、車を良く見て
「これ、マーチじゃないですか。良い車なんですね」
「そうよ、よく走るしね!」
お兄ちゃんが代わるたびにミシュランのタイヤを見て、そういう会話になるようです(^^)
タイヤから始まるこういう会話も楽しいですね(^o^) -
こちらは、当地では知らない人はいないほど有名なパチンコ屋の「玉越」さんです。
昔、仕事帰りに自宅へ向かう途中、前を行く同輩の車がこのパチンコ屋さんへ入って行くところを見たことがありました。 翌日、彼に
「きのう、パチンコの玉越に入っていくところを見たぞ」
と話したら
「きのうはね、玉越に近づいたら車が玉越の駐車場へ吸い込まれちゃったんだよ」
駐車場に吸い込まれる? と思ったけど、深追いはやめましょう(^O^)
私も生涯で3回パチンコをやりましたよ(^o^) 昔は、カウンターで100円出してタマを買って、機械にじゃらじゃらと入れてからレバーでタマを跳ねていましたね。
最後に行ったときは、機械の横にコインの投入口があって、そこから100円を入れてタマを買う仕組みに変わっていました。玉打ちのレバーも「丸いつまみ」に変わっていたね。これが曲者で、つまみを回すとタマがアッと言う間に速射されて、3~4秒で勝負がついてしまいました(-_-;)。
3回やって計300円を使い、2回目?の時に100でやって400円もらいましたから、トータルで100円儲かりました!(^^)! この所得は税務署には内緒で通しましたね(^o^)
そう言えば、パチンコでの収入も税務署に申告するのでしょうか?? -
こちらは私たちが年に3回ほど行く「きらく亭」という食堂です。
それこそ、「気らく」に行けるお店ですが、料理の方はお安くて量もありますから、人気のお店ですよ。私は主に海鮮丼をとりますが、これも結構美味しいです。
孫たちとも数度行っていますけど、喜んで食べてくれます。 -
豊田市の繁華街?を抜けて、下市場町5丁目の交差点にやってきました。
私たちの行き先は、この交差点を右に回って行くんです。ここの「丸源ラーメン」さんでも良いのですけどね。国道沿いにあって目立ちますから、一度は入ってみたいなぁと思っているラーメン屋さんです。 -
この交差点から見える向こうのビルは、トヨタ本社のテストコース側にある技術本館のようです。本社工場付近には昔と較べてビルが増えましたね。
「豊田下市場食堂」
信号停止中に撮影したこのお店の様子が面白いですね。
いっぱい落書きしたようにして、車からもメニューが見えるようにしたのはおもしろい工夫ですね。20以上のメニューが書いてありますよ。
「さんま塩焼」「さばの煮物」「納豆」「高野豆腐」「わかめ酢」「ほうれん草」などなど。コシヒカリの御飯も付ければ、この食堂は意外に良いかもね(^^)。そう、私の身体にも良いよね(^^) -
お目当てのお店にやってきました。
お店の名前は「魚菜 富来助(ふくすけ)」です。
ネットで見ますとまぁまぁの評価もあるし、私が17歳の頃から4~5年間借り生活をしたところの直ぐ隣だったので、その後の様子も見たいついでに来たのです。
提灯には「さけ処 味自慢」と書いてありますよ。
どんなお味か??楽しみですね。 -
お店の横の看板を見ますと、北陸の金沢の近江町市場から食材を取り寄せているんですね。
愛知県や三重県も魚介類が豊富なのに、金沢から取り寄せているんですね。越前ガニとかホタルイカ・冬の寒ブリなんかは分かりますけどね。
とにかく、このお店の味を確かめてみましょう(^^) -
これはトイレに飾ってあったものです。
誕生日にこういう形でお祝いして頂けたら嬉しいですよね。 -
さて、メニューです。
ランチはこれだけのメニューだって。
あれっ、ちょっと寂しいぞ(^^;)
初めてのお店なので、サッパリ分かりませんのでお姉さんにお聞きしました。
「おススメはどれですか」
「ランチでは海鮮がいいですよ」
とのことでした。私は海鮮が好きなので、それをお願いしました。
カミさんも海鮮にしました。 -
お飲みものは?
私は思いきって、カミさんにお願いしました。
「ビンビールか、生ビールの『中』がいいな」
「きょうは帰りにちょっと寄るところがあるでしょ」
「そっかぁ、そいじゃあ『ノンアル・ビール』でも・・(=_=)」
ノンアル・ビールに、コーヒーも付けてもらいました。
きょうは新年会というのに、本物のビールが飲めないんだよ~~(-_-;)
チョット辛いね~(=_=) -
「海鮮」が出てきましたよ。
海鮮と言いますと良くあるのが「海鮮丼」ですけど、この海鮮丼はチョット違いますね。
向こうの横長のお皿には「海鮮」と言えるものがチョット少なめ(-_-) これだと「魚魚丸」さんのお刺身の盛り合わせの方が、見た印象がいいね。
まぁ、「お刺身付きランチ定食」という感じでしょうか。
でも、食べてみないと分かりませんけどね(^o^) -
「おかあさん 撮るよ~」(^^)
「おとうさんも撮るよ~」
「おかあさん、今年もよろしくね~」
二人だけの新年会のスタートです(*^_^*)
このビールは良く泡立っていますけど、「DRY ZERO」なんですよ(;_;)
オトコは、いつまでもぐだぐだ言わない!! ま、しょうがないよね。
メガネが去年と変わっているでしょ。
去年の11月下旬、新幹線車内で目薬を差した際に座席に置き忘れてしまったんです(-_-;)
当家のカミさんに𠮟られて、新たに作ったというわけです。 -
↑の盆の中の右奥にありました「茶碗蒸し」です。
いつも頂くちゃん蒸しと違った舌触りで、中には魚の骨付きのアラ煮のようなものが入っていましたけど、お味は良かったです。
そうそう、あの御飯が美味しい胚芽米でとても良かったです。それと分かっていたら、「中盛り」でなくて「大盛り」したのにね。でも、美味しかったからいいですよ(^^) -
デザートのアイスクリームが出てきました。
コーヒー(100円)もきて、全てを頂きましたよ(^^)
ご馳走様でした。
チョット文句を言っちゃったけど、総合点は85点かな?
席を立ってカウンターの方へ行きながら、店内を拝見。
素敵な額が置いてありました。この表情はとっても良いですね。こういう絵がもっともっと評価されて、私たちの心を楽しませて欲しいなと思います。 -
招き猫ちゃんの置物。
猫ちゃんは可愛いですね。大好きです。
私は小学生の頃、猫と寝ていましからね(今はカミさんと寝ています(*^_^*))。
そのせいで、私の肌着にはノミのウンコがいっぱい付いていましたよ。でも、優しい両親はなんにも言いませんでした。
猫ちゃんと過ごした子供の頃は、私にとって大事な大事な人生経験だったと思っています。 -
高倉健さんのお写真もありました。
ご他界されて、はや2年以上が過ぎてしまいましたね。
男らしいとか、たくさんの賞をいただいとか、勲章をいただいたというだけでなく、本当にいい人でしたね。
私は若い頃に映画(主として洋画)を良く見ましたが、20歳を過ぎた頃からは映画館には行かなくなりました。独身中はテレビを持たず、結婚してからテレビをもちましたので、テレビで映画をごくたまに見ることがあった程度でした。たまたまテレビで「幸福の黄色いハンカチ」を見たことは幸運でしたね。
また機会があったら、高倉さんの映画を是非みたいものです。
★高倉健さんの詳しいことは↓にて
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%80%89%E5%81%A5 -
こちらの棚には、お酒がいっぱい並んでいました!(^^)!
あぁ~、チョットだけ、ホントに盃に一杯だけ飲みたいな~。
私はお酒に弱いのにストレート派なんですよ。水割り、お湯割りはダメ!!お酒の本当の美味しさは、ストレートで味わってこと分かるんですからね。
盃に一杯、ジックリ味わって、そしてノドにグイッ!!と流したいのです!(^^)!
「おかあさん!美味しいお酒や焼酎をお願いしますよー!! ビールもね!!」(^_^)v -
こちらの大将を撮らせて頂きました。
素敵な方ですね。
大将のお話ですと、
「ここは居酒屋みたいなもんだから、夕方から来るといいよ」
とのことでした。
こんどは、夕方に来てみたいですね。
そして、このお店の本当の料理と、あのお酒をチビッといただきたいですね~(^-^) -
お店の看板を、日の当たる方から撮ってみました。
こんどはいつ来られるのか? 楽しみにしたいと思います。 -
お店の前の道路に出ますと、一軒挟んでアパートが見えます(白い車が止まっているところ)。
このアパートの建っているところに、私が若いときに間借りしていた大家さんが八百屋を営んでおられたのですよ。
2階建ての日本家屋でしたが、今ではこんな風に変わってしまいました(T_T)
あの頃のご主人さんはご他界されているかと思いますが、そう思いますと胸がキューンとしてしまいました。 -
↑のアパートと富来助さんの間にあるアパートです。
ここに、ベニヤ板で作ったようなごく簡単な造りの、平屋・6畳二間の貸間があったんですよ。そこに私は17歳4ヶ月頃から5年ほど間借りをしたのです(その後、結婚するまで2度住み処を代わりました)。
間借りをするだけで、食事は会社の食堂で3食とり、お風呂は社宅の共同風呂へ行きました。
親元を離れての最初の生活の場がここだったのです。でも、その頃の面影は全然なく、なんか拍子抜けしてしまいました。「時代が変わる」というのは、こういうことですね。 -
ちょっと歩いて、社宅の共同風呂のあったところに来てみました。
あの階段のあたりに共同風呂があったんですけどね。ここでも、昔の面影は全く消えてしまいました。 本当に寂しいね。 -
この土手の上にも社宅があったんですけど、今では公園になってしまいました。
これだけを見て言うのはナンですけど、日本の建築文化は歴史を紡いでいくのではなく、消し去って新しいものへと乗り移っていくなんて言う人がいましたが、なんかそういうハナシを思い出してしまいました。美術や音楽もそうかも知れませんね。
とは言え、社会を見れば古い人間関係・社会構造が結構残っていますから、人の心までは新しくならないようですね(^^;) -
帰る途中、猿投山(さなげやま)が大きく見えてきました。
この山は豊田市内の中学・高校の校歌にも歌われることが多く、豊田市の象徴の一つにもなっている感じですよ。
今年も二人だけの新年会を楽しむことが出来ました。
今年も体調維持が大きな課題で、人生の整理も体調維持に限らず大きな課題です。自費検診もためらわずに申し込んで、体調管理に万全を期したいと思っています。
さて、今年はどうするか? 先ずは去年の目標をチェック・採点してみますね。
★去年の目標。
1.「おかあさん」を言い過ぎない・甘えない(20回/日の限度を守る)。←30点(20回/日では、チョット厳しい。33回にしたい)
2.カミさんに優しく、自分には厳しく(“オトコは凛々しく”だからね~ (^^;))。←45点(最近は腰痛や肩の痛みで、お掃除やマッサージがおろそかになった)
3.身体を大事する(私もカミさんも)。←50点(カミさんへのマッサージをサボるし、自分自身では運動や体操がおっくうになっている)
4.記念日をちゃんとやる(結婚記念日、誕生日、いい夫婦の日ほか)。←100点(これはちゃんとやりました(^-^))
5.「代表取締まられ役亭主」の業務に頑張る。←大変だけど。←30点(お茶碗洗いもお掃除もマッサージもやれない・やらない日が増えてきた)
6.友人との出会いを大切にする。←50点(年齢もあって、会えないときも増えた。)
7.奈良・京都・東京・日光などの史跡を訪ねる。←65点(4ヶ所とも行けなかったけど、鹿児島へは行けた)
以上ですが、100点を目指して頑張りたいと思います。また友人との出会い・再会を去年以上に大事にしたいと思います。
上記に加えて、今年は
8.「2階の本の整理・断捨離」も目標に入れたいと思います。
これからは、一年一年が体調との勝負になって来ると思います。また、人生の仕上げがどこまで出来るか!!という意味で、時間との「勝負」が厳しくなってくると思います。
そのためにも今年をなんとか乗り越えて、来年も「二人だけの新年会」がやれる身体を維持したいと思います。
おかあさん、有り難う!!!(*^_^*)
- 白い華さん 2017/02/20 12:58:56
- ご夫婦で、「気軽!で お得!な・・・ランチで、新年会」。
- 今日は。
「沖州会。 クルーズ仲間・・・との 新年会」と、皆さん!との 「ちょっと、行った事・・・ない、 お洒落レストラン」も ワクワクが あります。が、
何しろ、夫婦は、「同じ!家・・・で 財布は ひとつ」なので、こんな 「気軽で コスパが抜群!の ランチ」で 新年会。も、 いい〜!もんデス。 (笑)
そんな ランチ!に 出会ったりする。と、 以後・・・「リピーター」に なったりしますよね〜。
今回は、「お刺身定食」が とっても、美味しそう!で 品数も、十分・・・でしたね〜。「水割り!など・・・より、 ストレート系の お酒」って 言う。と、
ノンアルコール・ビールは、 「ちょっと、ガッカリ気分」かもしれません。が、まぁ〜、毎日、「カメちゃんの 体調管理!を 第一・・・の お仕事にしてくれている 奥様」なので、 今日は、こうなったんでしょう。と 思います。
でも、 「奥様・・・。 カメちゃんの、リクエスト!に 答えてくれた」って お優しい!です。
いろいろ、 奥様サービス!も 「なかなか、出来つらくなってきている」って、カメちゃん。を、 心底・・・心配しながら、想ってくれている 奥様。なんでしょうね。
『 ご夫婦の 絆 』 を 考えながら、この 「夫婦水入らず!な ランチ新年会」を 読ませてもらいました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
また、17歳の カメちゃん!の 「住んでた・・・跡形」も、興味深かったデス。
日本が、急成長してく・・・時代に、「頑張ってた!少年」が 想像されました。
「新しい〜! 建物の アパート。公園など」から・・・は、 「ひたむき!な 少年」は なかなか、連想されない 時代。ですが、
現在の 若者!の 我が家・・・の 息子。娘などの 仕事ぶり!には 「バブル時代が OLだった 私達」とは、 違う! 厳しさ。を 知ります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
そして、 「4月の カメちゃん・クルーズ旅行」では、
横浜から、 「偶然・・・、 hidamariさんも 乗り込む」とは、 ビックリ!です。
お互い、 「沢山・・・の クルーズ旅行!を 経験されている」ので、 『 素敵な クルーズ仲間 』 として、 マスマス、旅が 豊か!に なりそうデスネ。
それにしても、 同じ!日・・・の 船。とは、 驚いてしまいましたね。
私は、4月 15日 〜 24日 ( 10日間の 旅 ) で、「キューバ & 西カリブ海クルーズ」となります。
「地球上・・・の 遥か!遠い 海」ですが、 素晴しい〜!クルーズ体験。と なりますように。。。
それでは また
- カメちゃんさん からの返信 2017/02/20 21:55:14
- RE:人生にも小さな歴史があることを実感しましたよ。
- 白い華さん
今年の「二人だけの新年会」の場所は、探したお店が偶然にも私の思い出深いところの近くでした。
そんなことから、私の人生の一端を書いてしまいましたけど、皆さんにはちょっと恥ずかしくもり、照れも感じます。親元を離れて自由時間を得たことが、私にとってどれほど大きな転機になったことかと、あの場に立って今さらながら感じるのです。
そんな思い出の地が、周辺を回って見ても、あの時代の面影を全て消し去って変わってしまったのは、ホントに寂しいですね。私を「『カメちゃん』と呼んであげる」と言ってくれたおばちゃんがいた食堂も、あのアパートの裏手にあったのです。
社宅も共同浴場も綺麗サッパリとなくなって、思い出の糸がプッツリと切り落とされた思いがしましたね(T_T)
そう思いますと、自分の歩みを「自分史」と言うだけはちょっと物足りない感じがして、「人生にも“歴史”がある!!」と言いたい感じになりましたね(^o^)(^O^)
−−−−−−−−−−−−−
恒例となった二人だけの新年会も、今年も無事に実施できて良かったです。今ではちゃんとそれを自覚して場所探しをするようになりました。
「今年もやれた!!」という体調への安堵を感じるんですね(^-^) そんな時、本物のビールが飲めると嬉しいんだけど、まぁ、結果として3回の新年会で飲めましたから、OKとしましょう(^O^)
−−−−−−−−−−−−−
思いがけず、hidamariさんとクルーズをご一緒することが出来ました!(^^)!
これは本当に嬉しいですよ!!
同じ豊田市内に住みながら(十数キロ離れていると思いますが)、会いたいね、会いたいねと掲示板上でお話しながら実現しなかったのですけど、ようやくお会いできます!(^^)!
4トラで掲示板でお付き合いしている方とお会いできるのは、また格別の期待と楽しみがありますね。嬉しいです、ホントに嬉しいです!!!
私達の友人もご紹介して、8人で写真が撮れることを期待しています!!5月の旅行記を楽しみにしていて下さいね。
−−−−−−−−−−−−−−
白い華さんも4月15日からのクルーズが楽しみですね。
キューバにも行けるのですから、きっと楽しい旅になると思います。
白い華さんがクルーズ客船にどんな印象をお持ちになられるのか?(^_^)v クルーズの旅行記が楽しみです!!
きょうは名古屋へ出掛けて疲れてしまい、返信が遅くなってしまいました。
ごめんなさいね。
それでは、また・・
カメちゃん
- hidamariさん 2017/02/18 18:57:52
- 今晩は!
- 益々お元気そうで!
「魚菜 富来助(ふくすけ)」
我が家に近い所と思いますが全く分かりません
大林地区の方かな?
それにしても仲良し夫婦ですね
南太平洋クルーズに行って来ました
いろいろ有って、旅は楽しいですね
横浜発着で、日本をぐるりと回ります
空きがでているようです
何処かのクルーズで御逢い出来ることを楽しみにしています
hidamari
- カメちゃんさん からの返信 2017/02/19 10:01:20
- RE: 4月22日からセレブリティ・ミレニアムに私たちも乗りますよ〜(^_^)v
- hidamariさんさん こんにちは〜(^^)
遊びに来て下さって有り難う御座います!!
とても嬉しいです!!
> 次回私たちは4月22日セレブリティ・ミレニアムに初めて乗ります
> 横浜発着で、日本をぐるりと回ります
このお話ビックリしました!(^^)!
同時にとっても嬉しくなって、飛び上がりそうになりましたよ!!(^-^)!(^^)!
hidamariさんもお乗りになるなんて、ホントに嬉しいです!!!
4月22日が、これまで以上に楽しみになりました(^^)
私達は二組のご夫妻とご一緒に行きますので、hidamariさんにもご紹介できると思います(二組のご夫妻は、「2017年新年の行事・その4 ラインゆかりの会 新年会」にも来ておられますよ)。
楽しみにしていて下さいね。
話が前後してしまいましたけど・・
「魚菜 富来助(ふくすけ)」さんは、トヨタの本社工場の西側の豊田市の丸山町です。
富来助さんのすぐ前の道端には、「丸山9丁目のバス停」がありますよ。
「豊田市丸山町9丁目59−6」←Google mapにて、この住所で検索されてみて下さい。
あのお店は、夜のお料理が良いみたいですね。
hidamariさんは南太平洋のクルーズを楽しまれたんですね。
羨ましいことです。
またゆっくり拝見したいと思います。
4月22日からのセレブリティ・ミレニアムでのクルーズ、楽しみにしています!!
奥様にもよろしくお伝え下さいね。
ありがとう御座いました。
- ガブリエラさん 2017/02/14 13:59:48
- やっぱりほっこり♪お2人での新年会(*^_^*)
- カメちゃん☆
お!3作目もアップされたのですね!!!
体調がいいのかな〜と嬉しくなってしまいますヽ(^o^)丿
私への返信は、ずーーーーっと遅くても大丈夫ですからね(^_-)-☆
カメちゃんは、こういう場所で、初めての一人暮らしを始められたんですね。
懐かしい場所が、すっかり変わってしまうのは、ちょっと寂しいですよね・・・。
私も、小さい頃に住んでいた場所に行った時に、変わってると複雑な気持ちになりました。
でも、思い出があるから、その場に立つと、その頃のことが蘇ってくるでしょうね(*^_^*)
海鮮のランチ、なかなかおいしそうですよ〜♪
お刺身が、もうちょっとあると、もっと嬉しいですよね(^O^)
お刺身大好きなので、食べたくなっちゃいましたヽ(^o^)丿
ノンアルコールビール、やっぱり味が違うんですか?
私は、飲まない人間なので、きっと違いがわからなそうです(笑)。
また、体調管理して、奥様のお許しがもらえたらいいですね♪
ガブ(^_^)v
- カメちゃんさん からの返信 2017/02/14 16:54:23
- RE: やっぱりほっこり♪お2人での新年会(*^_^*)
- ガブちゃん
さっそく来て下さって嬉しいです!!(^^)
昨日はそれまで手がけていた「二人だけの新年会」を、急いで仕上げて載せて、名古屋へ出掛けてしまったんです。 皆さんと4時間以上も賑やかに楽しめたんですよ〜(^-^)
「二人だけの新年会」
ことしもやることが出来て、本当に良かったです。
本文にも書いていますが、「来年もやれたらいいな」と思い描いていたことが実際にやれるということは、ホントに嬉しいことですね。
健康な頃であれば 当たり前に年月が過ぎて、様々な行事も消化試合のようにやっていたかも知れませんが、今では体調という関門を通り抜けなければ、それも出来ないことになってきましたね。身体を大事にして、
「来年も、その次ぎも、またその次ぎも・・」と、願いを実現していきたいですね。
今回は、ネットで適当なレストランを探していましたら、私が初めて親元を離れて暮らした思い出のところの南隣に、まぁまぁの評価の居酒屋が見つかりましたので、ここを選んでみました。
居酒屋でしたので、料理も夕方からが本番のようでしたね。私の普段の海鮮イメージからはチョット違っていましたが、お味自体が悪いわけでなかったです。
その後、居酒屋さんの北側に隣接する土地の、私が初めて親元を離れて過ごしたところを見たのですけど、あまりの変わりようにビックリしてしまいました。あの頃を思い出すものが何一つ無かったですからね。
社宅や共同風呂のあったところも、昔を偲ばせるものがなくて本当に寂しい思いをしました。
でも、この時からが私の人生の大きな転機となったことを思うと、いろいろな事が思い出されましたよ〜。
今年の「二人だけの新年会」は、美味しい料理と若き頃の思い出の思い出の日となりました(^^)
ちょっとだけ、私の人生に触れてしまいましたね(^o^)
> 本当、今年また、カメちゃんと奥様にお会いしに行かなくっちゃ!!!
嬉しいお話を有り難う!!
この春には、是非機会をつくりたいですね(^_^)v
今週中に、「2017年新年の行事・その4」を載せたいと思っていますから、また見て下さいね。
それでは、また・・
まだまだ寒いですから、お身体を大事にね〜(^^)/~~~