シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫が勤続25年の連続休暇をとれることになり、いろいろ考えた結果、行先をシアトルに決定しました<br /><br /><br />9/4 成田発16:50 <デルタ直行便> 9/4 シアトル着 9:20 <br /><br />宿泊は、クラウンプラザシアトル<br /><br />9/8 シアトル発12:15<デルタ直行便> 9/9 成田着14:40<br /><br /><br />4泊6日、現地移動と観光はすべて個人手配です

シアトル1日目 セーフコフィールド

2016/09/04 - 2016/09/04

tama56

tama56さん

宿泊は、クラウンプラザシアトル

4泊6日、現地移動と観光はすべて個人手配です

デルタ航空

シアトルに決めた一番の理由はメジャーリーグの試合を見たかったから

シアトルマリナーズ×テキサスレンジャースに狙いを定め、日程を組みました

ダルビッシュ(第一希望)か岩隈か、どっちか見れたらいいなとの思いでしたが

ローテ―ションがずれてしまい、一日前倒しで観戦になりました

空港からホテルに行って、荷物おいてすぐ球場に

マリナーズ×エンゼルス

先発は岩隈

ブルペンが近い!!

正直に言いますと、この距離でダルビッシュを見たかった・・・

席は事前に日本でネット予約をしていきました

ネット裏の超いい席から観戦

ネクストバッターも近い!

マリナーズ4番 ロビンソン・カノ

日曜のデーゲームでまあまあ観客は入ってましたが、外野はこのくらい

岩隈は調子が悪く、早々に失点

この日は敗戦投手となってしまいました

ネクストバッターはイデホ

代打で出ました

青木は何日か前からマイナーに行ってしまい、姿見られず残念でした

日本の球場とはスケールが違いますね

お天気に恵まれ、時差ボケに気にならず、とても楽しかったです

• jswbj880さん 2018/04/23 00:10:57
    はじめまして
    私も、5月の連休にセーフコフィールドに2試合を観戦に行く予定です。イチローは正直なところ難しいかもしれませんが、大谷は見られるといいと思っています。

tama56さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る