那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのバニラエアーの沖縄旅<br /><br />成田空港近隣のパーキングから搭乗まで。<br /><br />成田空港近隣パーキング「ザ・パーキング」4日間で2000円。<br /><br />バニラエアーわくわくプラン3980円+諸税&手数料380円+支払手数料600円。<br /><br />合計片道一人4960円。<br /><br />往復一人9920円。<br /><br />夫婦二人で航空代金19840円でした。

初めてのバニラエアー ☆1

2017/01/26 - 2017/01/29

レッツゴ~!!

レッツゴ~!!さん

初めてのバニラエアーの沖縄旅

成田空港近隣のパーキングから搭乗まで。

合計片道一人4960円。

往復一人9920円。

夫婦二人で航空代金19840円でした。

自家用車 バニラエア

ネットで探した、ザ・パーキング。
    4日間車を置かせてもらってたったの2000円。ここは成田空港に勤めている人たちが車を停める月極めパーキングが主なようでした。
    お店の方が行きも帰りもとっても感じが良くって、朝からとってもいい気分で出発できました。
    また利用したいです。

• 店内

店内

成田セントラルとなっていますが、ザ・パーキングです。
    お金は先払い。鍵は預けません。

ここで待っていられます

• 店内

店内

第二ターミナル、3階出発階まで送ってもらいます。
    帰りもここの一般車レーンに迎えに来てもらいました

バニラエアー!!
    ずっと乗ってみたかった。
    チェックインは家でしてあったので楽ちんです。

保安検査場を抜けたら目の前でした。

まだ人がいません

いざ、バスに乗って飛行機へ

これに乗るのね!!

楽しみ~!!

あんまりよく見えませんが、パイロットってかっこいい!!

レッツゴー!!!

どきどきわくわく

席はこんな感じ

そんなに狭くない

機内販売も充実

これもチェックして

こちらもチェック

何があるかな??

美味しそう!!離陸してすぐに機内販売が始まっていましたが買っている人は少なかったような気がします。

しゅっパーツ!!

天気が良くて遠くに富士山が

とっても静かなフライトです

着陸間際はけっこう揺れました

到着~!!

荷物受け取り場所。
    今回は預けていないのですぐに外へ。
    これからレンタカーを借りにゆいレールで小禄へ