吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元旦は毎年天皇杯の決勝をやるのですが、いつもはサッカーの聖地国立ですが、<br />今年は我らガンバのホーム吹田スタジアムです、<br />しかしだ、毎年決勝までいくガンバが、負けて(&gt;_&lt;)、鹿島と川崎になっちまった、<br />しかし、チケットは買ってるんで元旦行きましたよ、<br />しかもエキサイティングシートでベンチ上の一番良い席なのだ、<br />現地はやはりお祭り騒ぎですよ、大阪で決勝が六十何年ぶりだとか、<br />バルサのファイルもらったりしたよ、<br />試合はなかなかの白熱の試合で、鹿島の勝利、<br />鹿島の表彰を祝うガンバサポだ、ビールのむぜ、<br />帰りは混雑必死のモノレールを避けて、<br />エキスポシティでかいものとフードコートでチャーハン食って<br />まあ満足の2017年元旦の過ごし方でしたとさ、めでたしめでたし。

大阪で天皇杯決勝だよ

2017/01/01 - 2017/01/01

ゆっきー2000

ゆっきー2000さん

今年は我らガンバのホーム吹田スタジアムです、
しかしだ、毎年決勝までいくガンバが、負けて(>_<)、鹿島と川崎になっちまった、
しかし、チケットは買ってるんで元旦行きましたよ、
しかもエキサイティングシートでベンチ上の一番良い席なのだ、
バルサのファイルもらったりしたよ、
試合はなかなかの白熱の試合で、鹿島の勝利、
鹿島の表彰を祝うガンバサポだ、ビールのむぜ、
帰りは混雑必死のモノレールを避けて、
エキスポシティでかいものとフードコートでチャーハン食って

私鉄