沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月の沖縄を存分に楽しんでくるぞー!<br /><br />古宇利島の綺麗さにただひたすら感動!<br /><br />沖縄良いところー<br /><br />

沖縄 2016.2.26~28

2016/02/26 - 2016/02/28

11976位(同エリア49323件中)

taisukebe

taisukebeさん

2月の沖縄を存分に楽しんでくるぞー!

古宇利島の綺麗さにただひたすら感動!

沖縄良いところー

羽田のこの自販機、有名だよねー

7時50分出発!

到着して早々に、
    セレナを借りていざ北進!

2月でも以外と寒いのね(>_<)

小腹が空いたねー
    そうだ!
    沖縄そばを食べよう!

という事で、伊芸SAで沖縄そば!
    美味いー

次いでにブルーシールのアイスと

マルメロの田芋パイを食す!

なんか沖縄って感じがしますね。笑

海の綺麗さが伝わる写真が無い...

あまりに綺麗でほとんど写真を撮らないで、ぼぅーっとしてた。笑

世界遺産 今帰仁城跡

ここ来たかったんだよ!

スケジュール通りの美ら海水族館!

何気に初来館!
    いやー楽しいねここは!

これこれー!
    この巨大水槽が見られて大満足でした!

恩納村 なかま食堂で夕飯
    味も雰囲気も沖縄だねーー笑

海ぶどうの天ぷら

島らっきょうの天ぷら

なかま食堂のタコライス!

やっぱこれだねー
    オリオンビール!

ホテルにて

高校以来の万座毛!

久々過ぎて気分高揚!

出たー!!
    懐かし過ぎる景色ー!!

読谷村 やちむんの里

ここには一度来て見たかった場所
    焼物が好きなんですよねー

• 北窯

北窯

世界遺産 斎場御嶽

まさに聖なる空間でした!

追悼の意を込めて
    ここもまた、高校以来の平和祈念公園

ひめゆりの塔

まさにオーソドックスな沖縄旅行!
    懐かしい場所を廻れてとても良かったです。

ステーキを食べようー

やってきました、ステーキハウス88

テンダーロイン

お肉柔らかいーーー

リブロース

こちらも美味しかった!
    久しぶりにA1ソースで食べました!
    沖縄ですね。笑

次の日は、天気にも恵まれ、気温も高く暑かったです!

首里城も勿論行きました。

国際通りに戻り、買物三昧!

ちんすこうショコラ
    これ美味いですよね⁈
    道中、ずっと食べてました!

久々に沖縄に来てみましたが、
    本当楽しくのんびりする事が出来ました。

沖縄にも度々訪れようと思います!

この度は拙い旅行記を拝見して下さり厚く御礼申上げます。
    旅行記、どんどんアップして行こうと思います。
    今度とも宜しくお願い致しますm(__)m

たいすけ

• 追伸<br /><br />勿論、最後にA&amp;Wを頂きました!<br />ルートビアも初めて試飲致しましたが、非常に奥深い味でしたね!笑<br /><br />沖縄って良いなと感じました!笑

追伸

勿論、最後にA&Wを頂きました!

沖縄って良いなと感じました!笑