ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
郊外にしかなかった あのハンバーガーショップ「IN-N-OUT」が<br />ついに ストリップにやって来ました!<br /><br />これで レンタカーを借りていない人も<br />歩いてIN-N-OUTに行くことができます。<br /><br />THE LINQの 噴水の裏手の広いスペースで<br />3週間前にオープンしたそうで 営業時間も<br />ストリップだけに 週末は午前1:30まで営業!<br /><br />また、独立したIN-N-OUTグッズ売り場が外に面してあり、<br />近所の店では買えないようなものを扱っていました。<br />いきおい、何故か姫に靴下を買わされ、私はIN-N-OUTの<br />POST ITを買いました。<br /><br />値段も パパ曰く、他より1~2ドルくらい高いだけじゃないか?<br />との事です。某コーヒーチェーンがストリップでは倍の価格を<br />考えると良心的ではないでしょうか?<br /><br />IN-N-OUT THE LINQ店<br />3545 S. Las Vegas Blvd, Ste L24, Las Vegas NV 89109<br /><br />HOURS<br />日-木 10:30A-1:00A<br />金&土 10:30A-1:30A <br /><br />http://www.in-n-out.com/locations/grandopenings<br /><br /><br />

ベガスの新しいもん 2017年1月編  あのハンバーガーショップがストリップに来た!  ~IN-N-OUTリンク店~

2017/01/27 - 2017/01/27

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

ついに ストリップにやって来ました!

これで レンタカーを借りていない人も
歩いてIN-N-OUTに行くことができます。

THE LINQの 噴水の裏手の広いスペースで
3週間前にオープンしたそうで 営業時間も
ストリップだけに 週末は午前1:30まで営業!

近所の店では買えないようなものを扱っていました。
いきおい、何故か姫に靴下を買わされ、私はIN-N-OUTの
POST ITを買いました。

との事です。某コーヒーチェーンがストリップでは倍の価格を
考えると良心的ではないでしょうか?

IN-N-OUT THE LINQ店

HOURS
日-木 10:30A-1:00A
金&土 10:30A-1:30A

今日は旧正月の一日前。旧大晦日?
    なので 観覧車も赤と黄色の色に
    変化していました。
    赤しか撮れませんでしたが。。。

リンク ショッピングセンター

旧正月的な飾り付けがされていました

リンク ショッピングセンター

最近 寒いので噴水に蓋をして
    ステージになっていますが
    その後ろに堂々オープン!

リンク ショッピングセンター

場所はスプリンクル カップケーキの横です。

スプリンクルズ カップケーキ (ラスベガス店) スイーツ

店内は見慣れた風景に加え
    沢山の従業員!

良心的なセットメニュー

手前のレジでオーダーして
    右側のお姉さんが オーダー番号を
    コールして ピックアップです。

梁に沿って 昔のIN-N-OUTバーガーの
    お店の写真が!

ジュースバー。
    製氷機は日本の製氷機メーカー
    HOSIZAKIでした。
    こういうのを見ると 嬉しくなります。

さて 3人分の夜食(笑)

一番左は ピクルス多め グリルドオニオンのハンバーガーを
    頼んだ私のもの。
    後の二人はたぶんチーズバーガーのオニオン抜き。
    生のオニオンよりも グリルドオニオンの方が
    好きなので ここではいつも炒めてもらっています。

姫はチーズバーガーセットなのでポテト付き。
    私は キンキンに冷えたミルクで食べるのが
    最近お気に入りです。

コンディメントバーには
    辛い唐辛子もおいてあり
    おつまみにどうぞ。
    でも 辛かった~(-_-;)

これが ケチャップ ソルト&ペッパーの
    コンディメントバーです。
    持ち帰る場合はカウンターで
    ケチャップを頼んでください。

レタスが丸め込まれた私のハンバーガー。
    何度も言いますが ピクルス多め&
    グリルドオニオンですよ!

こんなところにもIN-N-OUT

巨大なヤシの木型ライトが店の真ん中に!

イートインスペースにもヤシの木があります。

レシートをすぐ くしゃくしゃにする人が
    我が家に一名いるので見えづらくて
    すみません。
    今日は3人で18ドルのお夜食でした。

さて 気になっていた外に面した
    グッズ窓口へ行ってみました。

これが グッズメニュー。
    姫に靴下を買わされ
    私はメモ帳を買いました。
    ポストイットメモ帳は
    1.5ドルなのでお土産に
    いいかもしれませんよ!

お兄さんが グッズメニュー以外にも
    Tシャツの種類がありますよと
    教えてくれました。

これが グッズショップで買ったものです。
    靴下は14ドルもしましたが まぁ 年に一度の
    我儘は大目に見ましょう。(笑)

外にもイートインスペースがありますが
    寒すぎて。。。
    4月過ぎなら 外で食べるのもいいと思います。

ベガスに来る皆さんは もう郊外に行かなくても
    良くなりましたね。

私も姫の お腹すいた~(外に出るとお腹がすく人)に
    この値段なら付き合えそうです。(笑)

• mayuiさん 2017/04/24 15:59:57
    お邪魔しました。
    ベガスママさん、初めてコメントしてます。

昔にサンフランシスコ周辺に住んでいたので、インアンドバーガー、懐かしく読ませていただきました。私はここの時間が経ったしなびたフレンチフライが大好きです!是非冷たくなったフレンチフライをお試しください。

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん からの返信 2017/04/29 07:50:03
    mayuiさん コメントありがとうございます。
    In-N-Out Burgerは Arizona、California、Nevada
    Oregon、Texas&Utahにしか展開していないので
    ストリップ店は東海岸方面からのアメリカ人も含む観光客が
    大喜びで利用していて 週末は行列嫌いのアメリカ人も
    店の外まで並んでここで食べようとしています。

ベイエリア周辺にもたくさんあったでしょうね。
    日本にも最近色々と進出したり 進出しなおしたり(笑)
    しているので そのうちに行くかもしれませんね。

ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします。
    Vegas Mama

Vegas Mama(@VegasMama4)さんのトラベラーページ