ディズニーランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
孫 B の誕生日のギフトを買いに、久し振りに ダウンタウン ディズニー に行きました。<br /><br />久し振りに行って気が付いたのは セキュリティ が厳しくなっていることでした。  今までは チェック 無しで入れたのに、バッグ等の検査がありました。<br /><br />オレンジ郡で一番人気の ディズニーランド ですから、仕方がない のでしょう。

2017 ダウンタウン ディズニー  Downtown Disney

2017/01/25 - 2017/01/25

サボ10

サボ10さん

我々は ディズニーの クレディット カード も使っているので、点数が貯まるとディズニー ストア で買い物をします。

日本にも送りたいものを探したのですが、東京ディズニーランド に有る様な 珍しい物がありません。   中国製の安物だけです。

中国、ベトナム人向けに downtownディズニーでも 旗で旧正月を祝っています。

メキシコ系の子供が pato pato と喜んでいるので、珍しくも無いのに、私もつられてアヒルを撮影。

ディズニーランド には 珍しい木が植えられています。

何と云う木(花)だろう?

その他 余り水を必要としない植物が植えられています。

後方の建物は トティア ジョー レストランです。

アルバムに投票される方へ:
     有難う御座います。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る