大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日の大フィルと対照的演奏、合理的かつ完璧緻密でクールなN響、さすが&#10071;<br />ウィーンフィル史上初の女性コンサートマスター、アルベナ・ダナイローヴァさん、なんと美人なこと!スリムで脚の長い8頭身超美人に見とれながらヴァイオリンの音色を堪能しました。3列目が取れてラッキー&#128515;&#128149;<br />『ローマの祭り』では、Ⅳ主顕祭 の鳴り響くトランペットを3階バルコニーから高らかに鳴り響かせるなど、レスピーギの音楽をヘスス・ロペス・コボスさんが十二分に楽しませてくれました。

NHK大阪ホールでN響を楽しむ

2017/01/22 - 2017/01/22

1494位(同エリア1911件中)

Masa

Masaさん

昨日の大フィルと対照的演奏、合理的かつ完璧緻密でクールなN響、さすが❗
ウィーンフィル史上初の女性コンサートマスター、アルベナ・ダナイローヴァさん、なんと美人なこと!スリムで脚の長い8頭身超美人に見とれながらヴァイオリンの音色を堪能しました。3列目が取れてラッキー😃💕