マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みは!マウイで8泊10日<br />充電してきました。<br />なんせ!<br />飛行機代が高い時期♪( ´θ`)ノ<br />で、、、ございました。<br /><br />海の見える部屋<br />テラスで麦酒三昧<br />本を読んだり<br />drive<br />ブギボーで!フィーバー<br />毎日、大好きなwholefoodsやら<br />コスコでわしわしお買い物<br />楽しかった<br /><br /><br />たまたま?かも知れませんが<br />日本人とは、会わずでした。<br /><br />

マウイでのんびり

2016/08/21 - 2016/08/31

mihho

mihhoさん

夏休みは!マウイで8泊10日
充電してきました。
なんせ!
飛行機代が高い時期♪( ´θ`)ノ
で、、、ございました。

海の見える部屋
テラスで麦酒三昧
本を読んだり
drive
ブギボーで!フィーバー
毎日、大好きなwholefoodsやら
コスコでわしわしお買い物
楽しかった

たまたま?かも知れませんが
日本人とは、会わずでした。

飛行機代!
    高い時期だったなぁ。

ホノルル乗り換え♪( ´θ`)ノ
    初めて乗る
    Hawaiian Air

あますぎ、、、

マウイ着いて^_^
    レンタカーを借りに
    ハーツへ

しばらく、この車と生活。

運転しやすかった~

ガソリンげっとしに!
    まず
    スーパーへ

ダイスキなwhole foods

コストコ

マウイゴールド(^◇^)
    めちゃうま!

本当に毎日、食べた食べた
    あまくて、美味しいです。

コンドミニアム

癒しの時間

うん十年ぶりに!
    ワイワイ~波乗り

夕暮の浜辺で
    結婚式をながめることができました。

フォレストガンプ撮影場所

マナフーズ

えび好きには、たまりませんでした。
    まいう~(^◇^)

レンタカー、、、
    空気圧が下がり!
    新しいレンタカーに変わった♪( ´θ`)ノ

マウイは、運転しやすい。

カーナビ、日本語より
    英語のほーが聞きやすかった。

こーしーやさんとも
    仲良しになった。

日本に留学していたよー!
    と、気さくにはなしてくれた。

いろんな味の、マウイこーしーを
    試飲させてくれた。

帰りの便では、スタバのこーしーを
    ブル下げて乗りました。
    タンブラーは、おみやげ(^◇^)

mihhoさんの関連旅行記

mihhoさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る