大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家にいてもさぶいわー。てなことで、急遽、箕面温泉スパガーデン!

箕面温泉スパガーデン

2017/01/14 - 2017/01/15

ひとみmama

ひとみmamaさん

近畿でも雪が降るとかなんとか、、、道の凍結を気にしながらも、暖かさをもとめていってきましま

本当は、馬に餌、とか、写真撮影とかしたかったけど、とんでもなく風が冷たいので早々中に入りました。夜はバイキングなので、少なめにつまんでみました

キッズコーナーや、ままごとコーナーなど子供が多くてはいれない感じ

風船体験に参加したけど怖くて仕方がなかった、、、

温泉入って三時になればお部屋に入れます。お部屋指定できない変わりに安いよてプランでしたが。なかなか大人2人に子供1人だと十分なお部屋。19:30のバイキングまでなにしよか

16時からはいれる天空の湯にいったり、後はやっぱりスパガーデン。しかし、ファミコンもなくなってて、ちょっとたいくつ。盆踊りに参加

恒例の!?かぶりもので 笑 時間つぶし

なんとかかんとかたいくつしながらも19:30,やっとのバイキング。想定外にアルコールも飲み放題て知り。ダイエットも禁酒もやめやめ

中トロ、これだけで満足感大な、びんぼうしょな我が家。

ステーキだよ、牛だよ!牛!テンションあがる、やっぱり、貧乏性な、、、、笑笑笑

飲まなきゃ。食べなきゃ。な、、、、やっぱり 笑笑笑。せっかくな温泉ですが、食べたら眠りたい。ただ、ただ、寝たい。、、、、このためか!?ホテルの戦略!?アルコール飲み放題!?いつからか!?

夜も雪がシンシンと、、、明日かえれるんかな?と不安ながらもおやすみ

あ、かえれない。ノーマルタイヤの人は通行止めだと。スパガーデンで時間をつぶせるのはよいけど、、、、

朝ごはん。バイキング。サンマ一匹焼きたて、おにぎりもにぎりたて。他にも色々とあるけど、朝は元々たびない派

スパガーデンで。通行止めの解除まちです。昨日と同じいなせやで。ラーメン

うどんに

たこやきに

お昼過ぎに通行止めも解除され、早めに帰宅しました