2016/07/19 - 2016/07/23
ジジンシさん
みやげ品(食べ物)をアップしましたので参考にしてください。
2016年7月に旅行へ行った際、みやげを購入したので紹介します。
特に私が驚いたのは、ゴディバの安い家庭用と思われるチョコレートがあったこと。ゴディバチョコレート ファンは一見の価値があるのでは?
写真のゴディバすべてで $36.10 (ただし、JCBカードで15%引きの値段)
半信半疑で購入量を控えたが後悔! (>_<) もっと、買ってくれば良かった。
その他、Kマートで購入したみやげ品、グアム・プレミアム・アウトレット内のABCストアーで購入したみやげ品をアップします。
ゴディバ ◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●
マイクロネシアモール内のメーシーズにあるゴディバ販売所で購入したゴディバ
左はカシューナッツにチョコレートがコーティングされていいる品
レシートを見ましたが、品番で書かれていて種類を特定できず 値段は不明。 -
アーモンドにコーティング
値段は不明。 -
チョコの中に砕いたアーモンドが入っている品
値段は不明。 -
チョコの中にストロベリーが入っている品
ストレートの板チョコ
チョコレートにスライスしたアーモンドが入っている板チョコ
値段は不明。 -
ビスケット $8.50 JCBカードで15%引きで $7.22 で購入
日本の店でも販売されていたが1、750円で販売されていた。 -
徳用袋(三種類の味のチョコレートが20個ぐらい入っている)
$10.0 JCBカードで15%引きで $8.50 で購入
私は、これが気に入った。 -
レシート全体
レシート上部
レシート下部
ABCストアー(グアムプレミアムアウトレット内) ◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎
マカダミアンナッツ大袋【11 OZ(オンス)= 約311g 】を二袋で$32で販売されていた。
ハワイで旨いことが解ったので購入。私が好きなのはオニオンソルト味 -
ABCストアー レシート
Kマート ◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●
Kマートでみやげ物 ① -
Kマートでみやげ物 ②
Kマートでみやげ物のレシート① (二回に分け購入しています)
Kマートでみやげ物のレシート ② (二回に分け購入しています)
一つずつ見て行くとチャモロ クッキー $5.29/1袋
無理矢理、拡大しているので見にくいですがご勘弁を。 -
マカダミアナッツ 中袋(約32g) $2.39/袋
ガーリックソルト $1.99/1個
日本にも似たものがありますが、量が多いです。結構、重宝しています。
ガラスビンでは無いので、みやげとしても良いのでは。
amazonでも売っていましたが少量で高い。 -
グアム チョコレート 5箱 入り $19.99/1セット
私は、あまりお勧めしません。 ゴディバと比較してはネ・・
もう一つ、上げ底梱包。中にチョコレートは大して入っていません。 -
真ん中にあるビンが マンゴー ジャム $3.19/1個
チャモロ クッキー $0.79/1個
バラマキ用みやげ -
バナナチップス $1.79/1袋
マンゴーチップス $2.29/1袋
なお、レシートにあり写真のない物は全て、ウチの奥様の胃袋に入りました。
以 上 お・わ・り
ジジンシさんの関連旅行記