ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
店舗名:サニーサイドカフェ<br /><br />他サイトで口コミが良かったので行って来ました!<br />とにかく、どれも量が多いアメリカンな量なので、お腹が空いているときにはオススメです。<br /><br />7時半位にいきましたが既に8割り埋まってました。<br />食べてるときには満席になり、待っている人も。欧米人が多かったかな。<br /><br /><br />&#9724;オーダー<br />①ジャイアントパンケーキ<br />ハーフサイズを注文。<br />でも、出て来てびっくり、ハーフでもビッグでした!<br />たぶん、これが日本の普通サイズ。ハーフではないー!<br />味は、内側はしっとりしたホットケーキで美味しかったです。<br />でも、食べきれず半分残しました。<br /><br /><br />②エッグベネディクト<br />連れが頼んだのですが、美味しかったそうです。エッグベネディクトは好きではないのですが、こちはのソースはさっぱり目で美味しかったです!<br /><br /><br />③コーンとシュリンプのポタージュスープ<br />スープなので始めに提供されました!<br />出て来て、あーこのサイズかと。<br />ビッグです。私にしたら主食サイズでした。<br />少し残しました&#128517;。<br /><br /><br />&#9724;雰囲気<br />小ぶりなカフェなので、それほど座席数はないです。<br />黄色い壁に黒い照明がオシャレ~

朝食にパンケーキ(特大)

2016/12/30 - 2016/12/30

パプリカ

パプリカさん

店舗名:サニーサイドカフェ

他サイトで口コミが良かったので行って来ました!

7時半位にいきましたが既に8割り埋まってました。

◼オーダー
①ジャイアントパンケーキ
ハーフサイズを注文。
でも、出て来てびっくり、ハーフでもビッグでした!
たぶん、これが日本の普通サイズ。ハーフではないー!
味は、内側はしっとりしたホットケーキで美味しかったです。
でも、食べきれず半分残しました。

②エッグベネディクト

③コーンとシュリンプのポタージュスープ
スープなので始めに提供されました!
出て来て、あーこのサイズかと。
ビッグです。私にしたら主食サイズでした。
少し残しました😅。

◼雰囲気
小ぶりなカフェなので、それほど座席数はないです。
黄色い壁に黒い照明がオシャレ~

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る