蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 取引先のM社 なかなか訪問できないので 祝日の23日に訪問しました。それ以外にも、訪問したい場所もあるし、28日までに送る荷物もあり、年賀状はがきも買わないと…<br /> 祝日だから車で出かけました。 想定外の「COSTCO渋滞」にハマりました。<br /> ☆訪問先等についての質問には回答できません。<br /><br />

暮れの挨拶周りのついでに 無人駅<浜川崎駅>訪問

2016/12/23 - 2016/12/23

快特

快特さん

☆訪問先等についての質問には回答できません。

その他
1万円未満
自家用車

昼食は ここで購入しました。

タケウチベーカリー グルメ・レストラン

購入したパンです。
    一つ160円

次の訪問先は 横浜市鶴見区
     なんで渋滞しているのか?
     COSTCO
    に入る車の列です。この渋滞で30分ロスです

工場地帯なのか、特殊消防車配備されていました。<川崎市消防局>

前回 浜川崎駅 訪問できませんでしたので、今回訪問しました。
     浜川川崎駅<鶴見線>

浜川崎駅

駅前に商店あります。平日のみ営業?

浜川崎駅<南武線 浜川崎―矢向>
    南武線は1時間に2-3本運行されています。

左:鶴見線 右:南武線

年賀はがき購入&郵便送付のために「川崎港郵便局」に寄りました。
    この先に「昭和駅」あるのでは・・

昭和55年5月5日 昭和駅訪問しました。

時間がないので、駅には行きませんでした。

昭和駅

昭和駅付近の商店 どこでも酒屋あります。
    地図によると「伊藤一郎商店」

昭和駅

横浜市内で「横浜工場BEER」購入 左が 横浜工場製

トイレ休憩で 大田区萩中公園へ

萩中公園 公園・植物園

大山滑り台 子供は喜ぶ by 快特さん

取引先担当者に広島の日本酒渡しました。

取引先からいただいたカレンダー
    上:JR東海
    下:東京ガス

JR蒲田駅でシュウマイ購入しました。

膳まい 蒲田店 グルメ・レストラン