大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もクリスマスがやってきました。<br />23日~25日は3連休です。<br />もちろん23日~25日もクリスマスを楽しみますが、プロローグとしてまずUSJに行ってきました。<br />USJは大阪在住なので何回も行っていますが、経営者が変わってからイベントが色々と変更され盛りだくさんであきることなく楽しめます。<br />juriaのクリスマス企画<br />20日 友達とUSJ<br />23日 妹と神戸 ハーバランド<br />24日 旦那さまとクリスマス(御堂筋のイルミネーションと<br />   鮨割烹「ふくおか」で食事<br />25日 近隣のお鮨屋さんで食事<br /><br />今日はカメラを持って行かず、スマフォで撮影した為あまりきれいに撮れなかったのが残念です。

2016年クリスマスイベント Part1 友達とUSJ 天使の奇跡Ⅲ

2016/12/20 - 2016/12/20

juria

juriaさん

今年もクリスマスがやってきました。
23日~25日は3連休です。
juriaのクリスマス企画
20日 友達とUSJ
23日 妹と神戸 ハーバランド
24日 旦那さまとクリスマス(御堂筋のイルミネーションと
   鮨割烹「ふくおか」で食事
25日 近隣のお鮨屋さんで食事

魔法界にもクリスマスがやってきました。

平日でも、クリスマスシーズン到来なので人が多いです。
    でも、ダイナソーは1時間半待ちで乗れました。
    (以前、土曜日に行った時は4時間待ちました)

少しお腹が空いたので、ランチタイム

パレードが始まりました。

世界1のクリスマスツリーも今回で最後との事で少し寂しい気持ちがします。

恐竜レストランの前から怪獣が現れました。

魔法界の生徒さんたちが合唱してくれました。

魔法界の生徒さんとはいチーズ!

魔法界のクリスマスツリーです。
    こちらはシンプルです。

いよいよ、天使の奇跡Ⅲが始まります。
    特別鑑賞エリアのチケットを購入していても、ショーが始まる1時間半前くらいから
    入場ゲート前で並んでいました。

私の古いスマフォだときれいに撮れないのだ残念でした。
    (カメラを持ってくればよかったと後悔しました。)