ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遂に帰国日が来てしまいました。<br /><br />今朝は、それぞれ行きたいところに散歩。<br />娘は、昨日高橋果物店で買ったアイスクリームを持ってフォート・デルッシービーチ公園へ散歩。<br />私と妻は、ヒルトン村を散歩。<br /><br />ラナイからヒルトン村を目に焼き継げながら朝食を取りました。<br /><br />前日夕方にチェックアウトの手続きを済ませてあったので、チャーリーズ・タクシーでホノルル空港へ。<br />韓航空カウンターでチェックイン・出国審査を済ませ、カードラウンジで思い出にひたっていました。<br /><br />大韓航空KE002便は、定刻通りホノルル空港を出発し、成田空港に到着しました。<br />税関申告書を誰も記入していないことに気が付き慌てて記入する羽目になりました。<br /><br />入国審査・税関申告書を済ませ、グランドパーキングさんに電話し、愛車フレアワゴンと半月ぶりに対面しました。<br /><br />首都高速で千鳥町~舞浜・渋谷~大橋JCTが渋滞していましたが、無事自宅に到着。<br /><br /><br />

2016年11-12月オアフ島夫婦旅行 12月10-11日編

2016/12/10 - 2016/12/11

ま~ちゃん

ま~ちゃんさん

遂に帰国日が来てしまいました。

今朝は、それぞれ行きたいところに散歩。
私と妻は、ヒルトン村を散歩。

ラナイからヒルトン村を目に焼き継げながら朝食を取りました。

飛行機

フォート・デルッシービーチ公園から見たダイヤモンドヘッド

フォート・デルッシービーチ公園から見たヒルトン

お馴染みの入り口

鴨の親子

ヒルトン村
    朝から景気よく上がる噴水

なんか踊る人

ラグーンタワー前芝生

ラナイから眺めるま~ちゃん
    いつもの準備のま~ちゃん専用バッグに入ってもちろん機内持ち込み

帰りたくないし!

サヨナララグーン

またすぐ来るから

ラナイからの景色
    レインボータワーはじめどの窓も結構いっぱい入ってたな

ラグーンタワーのロビーをタクシーに乗る前に見下ろして

大韓航空KE002便から見たダイヤモンドヘッド

大韓航空KE002便から見たカカアコ~アラモアナ

大韓航空KE002便から見たマジックアイランド~ワイキキ

大韓航空KE002便2回目の食事(ビーフ)
    ※1回目お腹がペコペコで写真を撮るのを忘れました

チキンのメニュー

初めて大韓航空に乗ったらビビンバなんかもあった。

大韓航空KE002便から見た犬吠埼

こうして無事着陸したのでした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る