舘山寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた、フラワーパークです。<br /><br />なぜ、こんなに行くかと言えば、年間パスポートを持っているからなのでした。<br /><br />フラワーパークの年間パスポートは激安なので、桜の時期に昼も夜も行くなら、年間パスポートを買っちゃったほうがいいんです。<br /><br />そういうわけで、またまた行って来ました。

冬のフラワーパーク。

2016/12/11 - 2016/12/11

まる

まるさん

またまた、フラワーパークです。

そういうわけで、またまた行って来ました。

噴水は常時出ているわけじゃなく、決まった時間に出ます。

この橋を渡って温室に。

17時。まだ、ちょっと空も明るいです。

温室の入口。

自分で作れそうで作れない。可愛いスノーマン。

山小屋風。
    あの椅子に座りたい〜。(o>ω<o)

このもみの木。
    本物です。

何鉢使ったのだろう?

プレゼントにも電飾!

下から見上げてみました。

なにげに7人います。

やっぱり、サンタよりスノーマンの方が可愛い!
    …と、私は思う。

ここで、クラシックのコンサートしてました。
    運悪く、座ったとたんに終了。。。(〃_ _)σ‖

温室を出たら、すっかり真っ暗です。