行田・羽生・加須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嫁がエントリーした第21回加須こいのぼりマラソン大会に<br />付添人として行ってきましたぁ~<br />嫁は最近、あまり走っていないので完走が目標でした・・・(^^♪<br /><br />デジカメ動画~<br />第21回加須こいのぼりマラソン大会<br />招待選手挨拶<br />https://youtu.be/c7tEMvPWztI<br /><br />第21回加須こいのぼりマラソン大会<br />ゴール&ゴール<br />https://youtu.be/jeBFEF8fVU0

完走しましたぁ~(*^^)v @ 加須こいのぼりマラソン (2016.12.04)

2016/12/04 - 2016/12/04

kutax2jgr

kutax2jgrさん

嫁がエントリーした第21回加須こいのぼりマラソン大会に
付添人として行ってきましたぁ~

デジカメ動画~
第21回加須こいのぼりマラソン大会
招待選手挨拶

第21回加須こいのぼりマラソン大会
ゴール&ゴール

最寄駅を薄暗いうちに出発~
    せんげん台駅で区間急行に乗り換え・・・

加須駅に到着~
    大会に参加する高校生で混雑・・・

第21回加須こいのぼりマラソン大会会場
    受付でパンフレットと参加賞を受取り~
    屋台を覘いて、体育館の更衣室へ・・・

会場風景
    スポーツ用品店、地元の特産品販売、~
    うどんと&とん汁の引換所など・・・

鯉のぼりを揚げているところに~
    風が弱いのでロープを斜め横に・・・

開会式会場
    開会宣言、市長挨拶そして招待選手挨拶~

招待選手
    NHK 気象予報士 平井 信行さん
    トライアスロン  上田 藍選手

10 km スタート
    応援の武州加須囃子、先導のパトカー&白バイ~
    スタートラインに集合・・・

嫁はスタート時間の9時10分を9時20分と
    思い込んでいたそうです~
    気が付いたのは30秒前で慌てて準備し、
    ウォームアップスーツなどの入れた袋は
    スタート後に私に・・・(^-^;

大会結果
    種  目 :  10km女子50歳以上
    記  録 :  54分55秒
    ネットタイム :  54分48秒
    種目順位 : 15位/70人中
    10km
    総合順位 : 830位/1531人中

付添人必須アイテムとうどん&とん汁~
    スタートからゴールまで
    1時間くらいのんびり、
    呑んでます・・・(*_*;

打ち上げは何時も加須駅近くの居酒屋ですが
    オープンまで30分以上あるのでやむを得ず地元へ~

昼食  福源
    初めて入りました~

祝 完走に乾杯!!

野菜とビーフン炒め

• 餃子<br /><br /><br /><br />お疲れさまでした~(*^^)v

餃子

お疲れさまでした~(*^^)v