2016/10/13 - 2016/10/19
fmkさん
KCC、ワイケレ、タンタラスなど。ほぼ食べ物の写真です笑
早起きしてKCCに。トロリーやシャトルはいつもいっぱいなので、行きはホテルからタクシーで。二人で乗れば大した金額ではありません。
とりあえず定番のジンジャーエール、あわび、ピザ。うん。うまい。
ダウンタウンのレストラン。お店に行ってみたかったけど今回は無理かなぁと思っていたら!KCCに出店してました!嬉しい。
バインミーサンド。野菜いっぱい。ボリュームはあるけど、比較的さっぱり
その後、ワイケレアウトレットに。前はお店以外何もなかったのに小さいフードコート的なものが出来てました。
安かったCOACHのネックレスとブレスレット。
アラモアナに戻り遅めのランチ。マリポサでセレブなランチです。
ポップオーバー。シュー生地のようなパン。このストロベリーバターを付けると美味しいんです
アヒポキとパスタをシェア。さすが、マリポサは味が上品。
夜はタンタラスの丘に夜景。タンタラスは治安が良くないのでツアーの方が安心です。確かに真っ暗な山の中。襲われても気付かれるわけもない雰囲気です。
翌朝。ハウツリーラナイ。opentableで予約して行きました。ビーチサイド。ラッキー。雰囲気良し、味普通、サービス微妙なラインでした。
この木何の木を見にモアナルアガーデンに。なかなかうまく撮れた笑
ここへきてやっとハワイらしいハイビスカスの写真
ワイキキに戻りランチ。ウルフギャングのハッピーアワー。カウンターだけのはずがテーブル案内してくれました。
このロコモコが絶品。次回もロコモコはここにします。
ホテルでちょっと休憩してカハラモールに。虹見れた!ハワイに来たらやっぱり虹見たい。
ホテルに戻ってきました。ふと見たらパイナップル生えてた。昔沖縄でパイナップル生えてるの初めて見て衝撃だったの思い出しました。
アメリカに来たらとりあえず買うビンのスタバ。相変わらずの激甘。
夕飯はカハラモールのホールフーズのデリで買ったサラダをホテルで。