清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月からうちの子にになった里子風太君と一緒に旅行に行くことに<br />天気も良くて紅葉も始まっていました。<br />

初めてのわんこ同伴旅行 わんわんパラダイス

2016/10/25 - 2016/10/28

sakurasaku3982

sakurasaku3982さん

天気も良くて紅葉も始まっていました。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

コテージテラスからの眺望はこんな感じ
    各棟良い間隔だと思います
    皆さんマナーが良く近隣の音や声は聞こえませんでした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 宿・ホテル

アメニティーも充実していてワンコも楽しめる by sakurasaku3982さん

和洋室なのでベットルームもあって安心。
    ケージもあって風太君はちゃんとそこでおしっこできました。(*^_^*)
    ミニキッチンも必要なものがそろってるし
    ワンコ用アメニティーも充実
    不足したら受付でいただくことが出来るようです。
    数日滞在も楽しそう

緊張の夕食は
    本当に本格的なフルコース
    皆さんワンコ同伴で良い子ばかりでした。
    ワンコ用のお料理も注文できます。

あまり写真撮れる雰囲気ではないので
    メインとデザートだけ写メしました。
    本当においしかったです。

デザート
    犬同伴でこんなに素敵な旅ができるなんて感動です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 宿・ホテル

翌日はカメラマンさんがすっごい望遠で撮影してくれます。
    データは6000円だったかなー
    一枚は無料でいただけるのでいただきました。
    センターで保護されたとは思えない風太君
    とってもいい子できました
    こんなかわいい子を捨てる人がいるのですね。
    これからもっともっと楽しみましょう。