鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しく、お伊勢さんに行っていないので、お伊勢参りと伊勢志摩観光に、ぱぱさん・ままさん・むすめさん・おばあちゃんの家族4人で1泊旅行です。<br />

伊勢志摩 伊勢神宮と美味しいものたくさんの旅 2

2016/11/12 - 2016/11/13

まろーん

まろーんさん

朝食です。
    バイキングだと、取りすぎちゃうんですよねー。

鳥羽水族館 にやってきました。

これは、なんだ????

目と曲がった口だけ出てる!

カピバラさん もいました。

セイウチです。

で・でかい!!

穴子さん

そんなにぎっしりはいらなくても・・・。4

スナドリネコ 精悍でかっこいい!!

伊勢志摩スカイライン入口にあるお店での昼食です。
    鳥羽のあおさ入りのうどん+天丼です。

美味しかった!

伊勢志摩スカイラインを上って、朝熊山頂上に来ました。

頂上にある ポストが、寂しく景色を眺めています・・・。

• 山並みが美しい!!

山並みが美しい!!

• とし坊さん 2017/01/31 12:19:22
    いい景色ですね
    こんにちは

さいごの山々の写真いい景色ですね

この場所はどこですか  三重に住んでますので、一度行こうと思いますので

よろしくお願いします(^O^)

まろーん

まろーんさん からの返信 2017/02/05 14:44:26
    RE: いい景色ですね
    とし坊さん

いつも訪問いただき、ありがとうございます。
    返信遅れてすみません。

伊勢志摩旅行記の最後の写真は、伊勢志摩スカイライン頂上からの山側の景色です。
    何重にも山並みがグラデーションになって綺麗でした。

伊勢志摩は、食べ物がおいしくていいですね。

とし坊さんの旅行記もお邪魔させていただきます。

また、よろしくお願いいたします。

まろーんさんのトラベラーページ