芦原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ただただ、温泉に浸かるためにあわら温泉まで行ってきました。<br />例によって、運転は父。

芦原温泉(あわら温泉)に行ってきました~☆

2015/12/15 - 2015/12/16

fumiko

fumikoさん

ただただ、温泉に浸かるためにあわら温泉まで行ってきました。
例によって、運転は父。

福井県は恐竜の化石が出たので有名です。
    福井駅前にいろんな恐竜がいるのですが、こういう写真を撮っているのは私だけでした・・・

よしよし。

駅前の横断歩道に、こんなものが・・・

今日のご飯はかに!

翌日は、福井県立恐竜博物館へ。

恐竜と同じポーズ。

T-REXがお出迎え。

ちょっとかわいいサンタさん♪

ティラノパフェと恐竜バーガーが気になるのですが、まだお腹がすいていません。

かわいい?かどうか分かりませんが・・・
    割とすいてて、ゆっくり見れました。
    恐竜にそんなに興味があるわけではないのですが、結構面白かったです。