逗子・葉山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
葉山女子きっぷ<br /><br /><br />以前から気になっていたので行って来ました!

葉山女子きっぷでいきました

2016/10/12 - 2016/10/12

hisa魚

hisa魚さん

葉山女子きっぷ

以前から気になっていたので行って来ました!

品川からここまで

こじんまりした駅からスタート!

駅前のバス停からバスに乗り・・・

腹ペコなのでまずは腹ごしらえ

食事はきっぷに付いています!

パスタとか野菜とか考えたけど、魚が食べたい!!

切符を渡して食事を待ちます☆

ビールを頼んだら・・・つまみがほしくて
    なめろうを別で注文

茶碗蒸しとなめろうでちびちびいきます

いい感じでご飯がきた

おなかは満足

満腹のおなかをさすりながら少し時期はずれですが静かな海岸へ

ぼけーーーーーっとします

海はいいね

やっぱり

徒歩で移動

あそこまでどうやっていくのかな?

海はきれいでした

見たことあるぞ

プラプラしてたら可愛いパン屋

地元の人はカバンからフランスパンをはみ出して持ち帰り

洒落てるーーーー

またバスで移動

今度はお土産券を使いに行きました

でも、あんまりにも色々素敵なのでお茶をします

プリン☆

大好物です。マーロウのプリンも
    もちろん好き☆

スタンダードなプリン

プリンで幸せになってます

おすすめ

テラス席

完璧!

帰りにドーナツ屋発見

ここも可愛いけどもう閉店でした

今度はここでお土産券使おう!!