西条・石鎚山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
足摺宇和海国定公園の大堂海岸から道の駅『津島やすらぎの里』でゆっくり温泉につかりたまった洗濯物もランドリーでキレイにして今日は天気もかんばしくなくノンビリ過ごし愛媛県西予市道の駅『どんぶり館』で車中泊!<br />9日は天空の郷久万高原~石鎚山スカイラインで素晴らしい紅葉の中土小屋まで!・・・気温は0度・・・樹木も真っ白!・・非常に寒い!<br />石鎚国定公園から西条市!・・・道の駅『マイントピア別子』まで移動<br /><br /><br />

日本一周の旅 天空の郷久万高原~石鎚山編

2016/11/08 - 2016/11/09

てらぴ~

てらぴ~さん

道の駅 大月です。

駅前のコスモス畑です。

愛媛県に入ります。

今日は天気が悪く観光より体をを休めました!

良いお風呂です。

露天の岩風呂です。

本日の走行距離・・112.2km
    本日の燃費・・・28.5km/L

夕方の気温・・・17度

本日の燃料代・・・511円

9日の朝の気温11度です。

どんぶり館の夜明けです

久万町のかかしの里

いろいろなかかしが居ます。

古岩屋です。

寒くなってきました!

えぇ~っ!・・・1度!

樹木も真っ白です。

0度まで下がってました!

えぇ~っ!・・・おお滝!

水がキレイ!・・・思わずシャッターをキル!

うっわぁ~っ!・・・キレェ~~~ィ!銅山です。

別子

11月9日別子