名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から 連休は渡韓の予定をしていましたが<br />イベントが無い事を知り <br />急遽 娘と国内旅行へ行く事になりました<br />色々と『伊勢神宮』が話題になり まだ行った事が無かったので<br />行く 二日前にホテルの予約を取り 行く日に新幹線の切符買って<br />夕方 娘の仕事が終わる時間に 東京駅で待ち合わせして<br />名古屋へ 翌日伊勢神宮へ行きました<br />帰る日には 名古屋城<br />

お伊勢さんが呼んでいる

2016/10/28 - 2016/10/30

wanko56

wanko56さん

以前から 連休は渡韓の予定をしていましたが
イベントが無い事を知り
急遽 娘と国内旅行へ行く事になりました
色々と『伊勢神宮』が話題になり まだ行った事が無かったので
夕方 娘の仕事が終わる時間に 東京駅で待ち合わせして
名古屋へ 翌日伊勢神宮へ行きました
帰る日には 名古屋城

新幹線

東京駅 19時台の新幹線に乗り 名古屋へ
    新幹線の中で食べた 駅弁

今回泊まったホテル『ビジネスホテル カーム』

1階 フロントには無料でドリンク・ソフトクリーム・駄菓子
    サービスが有ります
    客室は メッチャ狭い
    寝に帰るようなものなので 十分でした