オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />続きまして2日目です!朝7:45からマカヒキ朝食を予約していました。<br /><br />

6泊8日ハワイハネムーン☆アウラニ3泊ワイキキ3泊2日目

2016/10/12 - 2016/10/19

椎名夏子さん

ツムツムで遊ぶご機嫌ミッキー♡可愛い♡

一番にミッキーと写真を撮れます♡朝早い時間のが並ばないので良いと思います♪

わりと小食なのであまり食べられず。。味噌汁美味しかった♡やっぱミッキーワッフルは外せない!!

子供達を引き連れるミニーさま♡

旦那の背後から迫ってキスをしてくれたミニーさま♡旦那はメロメロでした♡

女子力の高さ...。可愛い。。

デール♪♪

こんな感じの可愛いお店ですよ~\(^o^)/

• <br />この日はグリが午後からだったので、それまでプールや海で遊びます♪このプールは18歳以上しか入れないプールで海と繋がってみえます&#10024;水温もかなりあったかい。<br /><br />

この日はグリが午後からだったので、それまでプールや海で遊びます♪このプールは18歳以上しか入れないプールで海と繋がってみえます✨水温もかなりあったかい。

絶景でしたね~~。

旦那は海でアクティビティ!私もちょろっと遊んだり、チェアーで昼寝してました( ^ω^ )

ミキミニです!!可愛い~~!ハロウィン!!!

はぐ~~!!

そのあとはチップとデール♡♡可愛いです!!!私がいた4日間チデはハロウィンコスでした!

はい!君がナンバーワンです♡

夜はまたまたマカヒキ!メネフネに行ってきましたよ~~o(`ω´ )o
    まずドナちゃんと♡♡このドナめーちゃかわいかったよ♡

スティッチ!!いっぱい遊んでくれてありがとう!!

ツムツムを鼻にのせるデール♡
    持って帰ろうとしてた(o_o)♡

蟹が美味しかったー!!生牡蠣不安だけど食べました♡←美味しかった♡
    旦那は食べなかったけど笑

断然ディナーのが美味しかった!!

ハネムーンバッジをみたキャストさんがケーキをくれました;_;嬉しい~~。。、

• <br />ご飯を食べ終わったらパウハナルームで開催しているアニメーション教室に。(名前を覚えていませんでした&#128166;)<br />ほとんどがお子様連れでしたが、大人のみでも充分楽しめますよ♡<br />今は終わってしまいましたが、ドローイングクラスのようにグーフィーを書きました&#10024;<br />説明もオール英語なので必死について行きました笑<br />

ご飯を食べ終わったらパウハナルームで開催しているアニメーション教室に。(名前を覚えていませんでした💦)
    今は終わってしまいましたが、ドローイングクラスのようにグーフィーを書きました✨
    説明もオール英語なので必死について行きました笑

そのあとにセル画に絵の具で色を塗っていきます♪セル画は、4種類くらいあったと思います。私はミッキー!!次の日にサインをもらいにいきました!
    旦那はスティッチです。

全部で1時間でしたが、あっという間でした。o(`ω´ )o

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る