ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってみたいな〜と思いつつ、行けてなかった韓国に、初めて行ってきました!<br />2泊3日、食べて、買って、大満足です!<br /><br />

初!韓国!食べて、買って、大満足の3日間!

2016/10/10 - 2016/10/12

ゆうのママ

ゆうのママさん

2泊3日、食べて、買って、大満足です!

2.5
鉄道 飛行機
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

10月10日
    金浦空港到着。
    地下鉄でホテルに向かう。
    めちゃ歩いて、ホテル到着-_-b

明洞の屋台
    この日は、バーゲンでコスメが安かった〜〜☆彡

新村でヘムルタン
    海鮮いっぱいで50000ウォン!

ソウル駅のロッテマートでお買い物
    夜の9時過ぎなのに、凄い人(._.)
    パンダ国のパワーに押されまくる(-_-)

これにて1日目終了。

2日目
    ホテルから、土俗村まで、てくてく歩く。

土俗村

グツグツ、美味しい〜〜!

光化門を通り過ぎ

サムジキルに到着。
    しばしお買い物を楽しみ、またまた南大門まで歩く(°▽°)

屋台色々

チョッパルや

マンドゥを買い、一旦ホテルに戻る。
    しばし休憩した後、
    いざ!夕飯!

新設洞の肉典食堂。

分厚いサムギョプサルにモクサル(°▽°)
    うま〜〜い(o^^o)

地下鉄で東大門まで行き、
    またまたお買い物(^^)

ライトアップされた東大門
    綺麗〜〜(^。^)

あまりの人の多さに、少々たじろぎ、

これにて2日目終了(^.^)

目覚めのコーヒーならぬ、
    バナナウユ(^_-)

朝食は、南大門のカルグクス横丁へ

噂通り?のボリューム(°▽°)
    ビビンバに、カルグクスにビビン麺まで(ᵔᴥᵔ)
    それで5000ウォンくらい?
    食べきれず〜〜(_ _).。

帰りの金浦空港までは、荷物が重くなったため( ; ; )タクシーで
    韓国最後の食事はロッテマートのフードコートで念願の?ユッケビビンバ(^o^)
    ちょい割高でしたが、満足満足(^○^)

夕刻、無事に関空に到着しました=(^.^)=

初めての韓国&旅行記、読んでいただいて、ありがとうございました(*^_^*)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る