関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJに行きたくてしょうがない..<br />BUT 一人旅..<br /><br />とりあえず たこ焼き食べたい。<br />万博記念公園 行きたい。(^○^)♪

peachで激安☆OSAKA一泊2日の旅!! 関空編

2016/10/12 - 2016/10/13

旅する眼鏡っ子

旅する眼鏡っ子さん

USJに行きたくてしょうがない..
BUT 一人旅..

とりあえず たこ焼き食べたい。
万博記念公園 行きたい。(^○^)♪

OSAKAへ ゴー。

飛行機、OSAKA着いたら、無料シャトルバスで第一ターミナルまで移動しないといけないのね..
    一瞬 迷った。どこにも駅がない!!と。

関空に、551や、たこ焼きやみっけ。でもここは高いから食べず。
    お腹すいた..

よさそう

とりあえずスルー。

あっ!..みつけた。気になってたラウンジ。ネットカフェ。誰でも使えるらしいし よさそう!!ネットで見て気になってた。

でも着いて早々マンガ読むのもね笑
    とゆことで スルー。

こんなん空港にあったらマジ便利と思う。

お腹がすいて、もたない..
    梅田あたりまず行って新梅田食堂街のはなだこっていう有名なとこで食べようと思ってたけど、もたない..
    限界..

そしてマックを見つける笑

ここのマック横に広い。そしてなんかかわいいデザイン。
    ただコンセントさせる席なかったー↓
    なんで?
    空港にこそあれがないと..。
    逆に 空港だからこそないのかな?回転率思いっきり悪くなりそやもんなw

OSAKA着いて一発目がマック。...。
    一人旅だからできる技。一人って最高。
    誰かと一緒だったら絶対だめやろーなぁ。

単品でダブルチーズバーガー。
    ケチャップ抜き。あと 水。
    安定のうまさ☆

ビッグマックにしよーか迷ったけど あとで食べ歩きするから妥協した。

(余談。ここの接客みんな悪い。商品の扱いも雑だし。)

続く。