ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しくできたセントジョウジのホリディインはかなり良かった(^_-)-☆<br />まず・・昨日着いてから・洗濯ができた(^O^)/<br /><br />朝食がついてると思いきや別料金だったが・・<br />4人分頼んでしまって・・やっぱし残ってしまったm(__)m<br /><br />9時ぐらいには出発したか??<br />ファイアーバレーによりミード湖のほとりに寄って・フーバーダムへ<br /><br />その後・<br />レンタカーを返して<br />フラミンゴホテルに行こうという予定を立ててたが<br />喫煙さんは不服だったようで・ホテルに荷物を置いてから<br />レンタカーを返しに行こうとしつこく言っていた・・<br />>>私はこの3年・主人のリピート発言は毎度のことだったが<br />仲良し夫婦さんのご主人は、ちょっと驚いていた( ̄∇ ̄;)ハッハッハ<br /><br />しかし・<br />先にレンタカーを返したのは大正解だった・・<br />というのは、フラミンゴでのチェックイン大行列の上・やっぱし4時まで部屋に入れず・・<br />やっぱ・私の考えたコースでばっちり(^_-)-☆<br /><br />だったが・・<br />やっぱし・・レンタカー返却場所は・なかなか難しぃものがある・・<br />まぁ・スイスの時よりは全然増しだったがぁ^^;<br /><br />とりあえず・・<br />12日間無事故で無事に返せて\(^o^)/<br /><br />ってか<br />ルート66の所で空気圧が減っていて警告ランプがついて<br />ガソリンスタンドのおばちゃんが助けてくれたけど、<br />後は無事だった<<良かったわ(^_-)-☆

4年ぶりのグランドサークル<喫煙さんこと・今や高次脳機能障害になってしまった旦那さんと^^;13日目

2016/09/06 - 2016/09/06

ホテルさん

まず・・昨日着いてから・洗濯ができた(^O^)/

朝食がついてると思いきや別料金だったが・・
4人分頼んでしまって・・やっぱし残ってしまったm(__)m

9時ぐらいには出発したか??

その後・
レンタカーを返して
フラミンゴホテルに行こうという予定を立ててたが
喫煙さんは不服だったようで・ホテルに荷物を置いてから
レンタカーを返しに行こうとしつこく言っていた・・
>>私はこの3年・主人のリピート発言は毎度のことだったが

しかし・
先にレンタカーを返したのは大正解だった・・
やっぱ・私の考えたコースでばっちり(^_-)-☆

だったが・・
まぁ・スイスの時よりは全然増しだったがぁ^^;

とりあえず・・
12日間無事故で無事に返せて\(^o^)/

ってか
ルート66の所で空気圧が減っていて警告ランプがついて
ガソリンスタンドのおばちゃんが助けてくれたけど、
後は無事だった<<良かったわ(^_-)-☆

レンタカー

朝からこのボリューム

ほんとにアメリカサイズ・・

バレーオブファイアー

フーバーダムの橋ってか
    7年前作ってたのかな??

夕食にエッフェル塔のレストラン行っちゃってぇ・・
    めっちゃ高いお食事しちゃいました(-"-;A ...アセアセ

ポークですがぁ・・
    アメリカあんましポーク料理がなかったけどぅ???なんでぇ??

エッフェル塔のレストラン><

デザートは4人で1つ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る