フヴァル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あまりにもフヴァール海が綺麗だったので、海の写真だけ集めてみました。<br /><br />地中海独特の、藍色のような海と、水色の透明なところが混ざって非常に美しいです。<br /><br /><br />○8月19日関空→イスタンブール<br />○8月20日イスタンブール→スプリット<br />○8月21日スプリット・トロギール→フヴァール<br />●8月22日フヴァール→ドブロブニク<br />○8月23日〜25日ドブロブニク<br />○8月26日ドブロブニク→ザグレブ→イスタンブール<br />○8月27日イスタンブール→関空<br />

フヴァールの碧い青い海の写真を集めてみました (クロアチア・ダルマチア旅行 番外編)

2016/08/22 - 2016/08/22

○8月26日ドブロブニク→ザグレブ→イスタンブール
○8月27日イスタンブール→関空

徒歩
クロアチア航空 ターキッシュ エアラインズ

港からビーチに向かって歩きます。

徒歩3分でこの景色に会えます。

浮いてる!!!

波がなければもっと浮いてるように見えるかと。

ビーチも家族や若い人等多かったです。

気持ちよさそう。

青いなあ〜。

別荘とかも多いようですね。

ちなみに不動産を探しましたが、フヴァルの不動産相場は10万ユーロ位からあるそうです。

別荘となると50万ユーロ越えの物件も珍しくないよう。

ま、買えませんが。

紺碧の海

いや〜満足しました。

この海見れただけで得した気分です。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 509円/日~

クロアチアの料金プランを見る