オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みを満喫【むこうは、冬】ニュージーランドからバンコクを経由しての寄り道搭乗記。タイ国際航空利用。<br />タイ国際航空TG492オークランド13:10<br />タイ国際航空TG492バンコク20:10着<br />機内食2食【軽食1食】の計3<br />座席60A

タイ国際航空搭乗記【オークランド~バンコク編】

2016/08/17 - 2016/09/20

村かのちゃんさん

タイ国際航空TG492オークランド13:10
タイ国際航空TG492バンコク20:10着
機内食2食【軽食1食】の計3
座席60A

とてもニュージーランドを
    満喫して、帰る頃。

さあ、空港へ向かう村かのちゃんいっこう。
    夏で、快晴。【オークランドは、夏、雨が多いです】
    この日は、恵まれた!

空港では、36で、チェックイン。マオリ族の人。欧米系の人が多いですが、ここはどうやら違うみたい。
    タイ国際航空スタッフでなくて、ニュージーランド航空のスタッフに、代わりを
    やらしているみたい。

時間もあるので、コーヒーを片手に、お土産タイム。
    (早く来すぎた)

一時間前に、ゲート公開。
    9みたい。
    香港行キャセイパシフィック航空は、中国語で案内が
    あるので、意味さえわかればこのルートもいいかも。
    (汗💦)

?航空が止まっていた。
    後ろに、ニュージーランド航空767.777がいる。

搭乗機体は、ボーイング777200。

搭乗しました。ちょっと古いのかな?
    CAさん。ワイのポーズで迎えてくれました。微笑で、
    こちらも(笑)

無事、離陸。少し待ちました。ニュージーランド航空クライストチャーチ行が、
    止まりすぎて15分遅れ。

離陸後すぐに、ワイトモを
    飛んで、オーストラリアへ
    行きます。

おつまみ、キューイチップス。コーラをいただきました。

ゴールドコースト!海がキレイですね〜砂浜や町並みを
    12000メートルから眺めます。コーラとのベストショット。

ゴールドコーストの町並みと、海浜都市

ウトウトしています。
    今は・・
    オーストラリアですね。
    真ん中よりちょっと上を飛んでいます。

この辺は、砂漠のようにも見えます。
    道路が、砂ですね。

映画を見てるとCAさんが紅茶を出してくれました。
    やはりうまい!

オーストラリアを抜けました。ダーウィンですね〜
    キレイな海。科学薬品みたいですね。

随分秋らしい雲。
    どこですかね

ここで機内食。
    日本米ぽい
    ケーキにサラダ
    バランスいいです

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る