スタヴァンゲル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅のきっかけって、、、単純な思い付きから始まるもの(笑)<br /><br />半年ほど前から特典無料航空券を使わないと無効になっちゃうよーと、思いながらもズルズルと。<br />とりあえず、香港に行って無効になるマイレージを無くしたものの、大物のマイルが失効するかと思うと、もう迷っている場合ではなく、即決。<br />色々悩んだ挙句、イギリスに行こうと決めたが、いや待てよ。。。同じマイルなら一番遠くに行こう♪と決めた。<br />本当は、アイスランドかなと思っていたけど、特典無料航空券で手配できなかったのでノルウェーに決定したのが、渡航5日前(爆)<br />相変わらず、思い付きの旅をしています。<br /><br />宿泊: スタバンゲル City Housing - Kirkebakken 8<br /><br />飛行機: スターアライアンス Cクラス<br />     ((往路)) 関空 → イスタンブール経由 → ノルウェー(オスロ)→ スタバンゲル<br />     ((帰路)) スタバンゲル → オスロ → フランクスルト経由 → 関空<br /><br /><br /><br /><br />

ANA特典無料航空券で行く、一番遠いところって、、、「ノルウェー」??

2016/08/15 - 2016/08/22

mom_mom

mom_momさん

旅のきっかけって、、、単純な思い付きから始まるもの(笑)

相変わらず、思い付きの旅をしています。

飛行機: スターアライアンス Cクラス

高速・路線バス 徒歩 飛行機
ルフトハンザドイツ航空 スカンジナビア航空 ターキッシュ エアラインズ

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 497円/日~

ノルウェーの料金プランを見る