大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
FTISLANDのオータムツアーで大阪へ<br />コンサート初日に来れて良かった!<br /><br />名古屋から大阪は近いのですぐ着くのに夜行バスで大阪入り(^^)<br />サービスエリアでたくさん休憩しながら朝の6時着…<br />さてさてどこを回るかな~楽しみ(^^)<br />

オータムツアー初日と大阪観光へ①

2016/09/01 - 2016/09/03

サブイボM

サブイボMさん

FTISLANDのオータムツアーで大阪へ
コンサート初日に来れて良かった!

サービスエリアでたくさん休憩しながら朝の6時着…
さてさてどこを回るかな~楽しみ(^^)

朝日が眩しい!
    ってビルで朝日が切れとるやないかい!

そうだ
    アベノハルカスの展望台に行こう!

早すぎて1番のり。9時に展望台へ。
    やっぱ、高くて怖いっ(><)

素晴らしいお天気!

気持ちいい〜

59階のトイレは見晴らしが素晴らしいですよ、話のネタに行くべし(笑)

58階のカフェからテラスも気持ちいいですよ。素敵な写真が撮れました(^^)

お昼も近くなり四ツ橋近くのオリックス劇場
    そうです、本日のコンサートはここで…

公園がありすぐ脇に素敵なカフェが。
    ライオンキッチンでランチします(^^)

オムライスのご飯がきのこのピラフみたいになっていてシャレオツ(^^)
    どれも美味しかった〜!
    パンプキンケーキも食べたぁ(^^)

わー、コンサートのグッズ販売並んでるわ。

ホテルにチェックインして着替えなきゃ
    …という事で
    グッズ販売並ばずに移動します。

ホテルは二駅先の長堀橋からすぐの所。
    歩いて移動…ちょっと遠かったな(><)
    後悔
    途中、心斎橋で爆買い団体発見!

この格好で地下鉄は
    恥ずかったなぁ…

親子でお揃いなんです、だから恥ずかしかったんですが毎度の事、慣れてきます(笑)
    バッチリ撮っていただきました!
    コンサート楽しみ(^^)

小物も着用して待つばかり(^^)

コンサート、最高でした!

あーん、終わっちゃった(><)
    明日は来れないけど娘は長野に行くよ、待っててね