宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島行ってきました。<br />木曜日の最終便で那覇in、金曜日の始発で宮古島in。日曜日に帰京です。<br /><br />9/1 JL925 HND-OKA<br />9/2 NU551OKA-MMY<br />9/4 NU556 MMY-OKA<br />9/4 JL906 OKA-HND<br />

宮古島その1

2016/09/01 - 2016/09/04

kinakoさん

宮古島行ってきました。

9/1 JL925 HND-OKA
9/2 NU551OKA-MMY
9/4 NU556 MMY-OKA
9/4 JL906 OKA-HND

サクララウンジのシャワー。当日は人身事故で移動が全て新幹線になり焦りました(大宮→東京→品川)

ラウンジでビール。

第一ターミナル南ウイングには立ち食い寿司屋があります。すぐ食べられるので便利。持ち帰りは不可だそうです。

クラスJで移動。楽です。

NU551。さくらジンベエでした。

ダイブショップに回収してもらい、港へ直行しました。

潜ります。

宮古は地形がいいと誰かに聞きました。真偽のほどはともかくとして、ここはとてもダイナミックな地形でした。

サンゴのなにかをつまんでます。

タイマイ(ウミガメ)。寝てました。

黄色いお魚。初めての水中撮影なので色がイマイチ…

ツノダシだかハタタテダイだか。

いきなり目の前に魚の群れがやってきました。びっくり。

カサゴだかオコゼだかのなかま(名前忘れた)。

タカラガイ。大きいです。