立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金曜日、仕事帰りに子供と2人でホテルステイがプチブーム。<br />ホテルのレセプションの方はとても丁寧で<br />さすが日航グループって感じでしたが、<br />ホテルのレストランはいまいち。<br />支配人みたいな人は、ロビー真ん中で携帯で話ししてるし<br />店員さんはたくさん若い子がいるのに、<br />ただ人が多いだけって感じでサービスはいまいちでした。<br />客室は綺麗で、グリーン白のコントラストがとても素敵でした。<br />朝食のバイキングはとても美味しかったですが、<br />夕飯のサラダバーは少し種類が少なくて残念でした。

【ホテル日航立川】金曜日のホテルステイ

2016/08/05 - 2016/08/06

eri

eriさん

金曜日、仕事帰りに子供と2人でホテルステイがプチブーム。
ホテルのレセプションの方はとても丁寧で
さすが日航グループって感じでしたが、
ホテルのレストランはいまいち。
支配人みたいな人は、ロビー真ん中で携帯で話ししてるし
店員さんはたくさん若い子がいるのに、
ただ人が多いだけって感じでサービスはいまいちでした。
客室は綺麗で、グリーン白のコントラストがとても素敵でした。
朝食のバイキングはとても美味しかったですが、
夕飯のサラダバーは少し種類が少なくて残念でした。

2.5
乳幼児連れ家族旅行
楽天トラベル

禁煙 ハリウッドツインお部屋(一泊13000円)でした

ベッドは寝心地よかったです♪

机と椅子。この色が好きです♪

製氷機も廊下に出たところすぐあり便利でした♪

ユニットバス。古さはあるけど清潔感はありました。

トイレ

化粧水などアメニティがなかったの残念でした。泡立ちの良い洗顔ソープはありました♪

シャンプーリンス、ボディーソープはついてます

ティーセット

子供用の歯ブラシとスリッパが用意されてました♪

夕食のサラダバー

1400円。宿泊者だ1000円とのことですが、伝票は1400円になってました。残念ポイント。

ステーキ、普通でした。レストランが変わればいいホテルなのにな。。

ホテルの方は親切で気持ちの良い方でした。DVD無料で設置いただけました。