2016/07/26 - 2016/07/26
ぱぱさん
いつも通勤で通ってるのに全く気が付かなかったが、あちこちに、サンリオキャラが隠れてたり、お出迎えしてました。
4トラベルの旅行記みなかったら、いまだに気がついていなかったかも〜
- anelloさん 2016/07/27 23:46:05
- 可愛いですよね♪
- 初めまして。
フォローありがとうございました。
京王多摩センター駅、私も先日行ってビックリしました。
工事していたのは知っていたけれどまさかこんなにサンリオキャラクターがいっぱいとは。
友人にも写メを送ったら可愛い!可愛い!と大絶賛でした。
実家近くに横田基地があり2度日米友好祭に行き、
戦闘機なども見たりオスプレイや
パラシュートによる降下なども見たことがありますよ。
これからもよろしくお願いいたします。
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:18
メッセージありがとうございます。
殺伐とした通勤の中でキティちゃんあったのは知ってたんですが特に気にもとめずでした。
旅行記拝見してびっくりしました。キティちゃんを探せ状態ですね(*^^*)
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:20
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:23
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:27
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:28
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:29
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:30
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:32
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:33
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:36
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:37
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:38
ぱぱ
- ぱぱさん からの返信 2016/07/28 07:35:42
多摩(東京) の旅行記