西条・石鎚山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛媛県西条市にある伊予西条駅前にある「鉄道歴史パーク in SAIJO」の中にある「四国鉄道文化館」を見学しました。<br /><br />[http://s-trp.jp/]<br /><br />しかし、写真を整理していて気付いたことが・・・・・・。この四国鉄道文化館には南館と北館があり、私たちが見学したのは南館だけでした。北館を見学しなかったことに気付いてしまいました。(^^;<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:四国鉄道文化館を見学する[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2016/07/post-7251.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

四国鉄道文化館を見学する

2013/05/04 - 2013/05/04